WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
05 Декабрь 2016, 00:20:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Ищу копирайтера на постоянную работу. Тематика: цветы, сад, огород от Violet-Lady (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Интересные статьи из буржунета (переводы) + Рерайтинг + Копирайтинг от semnat (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 от vsemaykiadmin (CPA-сети)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Создать тест-опрос в Гугл Документах (или ваш вариант) от Anonyff (Работа и услуги)
Re: AdBean - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! от AdBean (Реклама и доход)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: ре-и копирайтинг, перевод. выгодная цена!  (Прочитано 2424 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
blumchen
Offline Offline

Сообщений: 20


Просмотр профиля
« : 20 Август 2010, 14:21:17 »

Выполню Ваш заказ по ре- и копирайтингу, а также переревод с английского и немецкого языков.
Высшее лингвистическое образование.
Примеры своих работ вышлю на Ваш электронный адрес.
Цену устанавливает заказчик.
Связь:
Записан
The WishMaster
« Ответ #1 : 20 Август 2010, 20:19:26 »

Примеры своих работ вышлю на Ваш электронный адрес.

А что мешает прямо тут их привести? Улыбка
Записан
blumchen
Offline Offline

Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Август 2010, 23:08:19 »

Зачем женщины имитируют оргазм?

На днях перевела вот такую статью. Весьма занятная вещь, хоть и адресована лосям, ой простите, огворилась,…МУЖЧИНАМ.
Дамы, читаем!


«О том, что женщины имитируют оргазм, мы слышим довольно часто. Но так ли это на самом деле? Согласно статистическим данным, каждая женщина хотя бы раз в жизни делала это. Другие же вынуждены притворятся все время. В чем же причина? Сексологи нашли несколько объяснений этому феномену, и, как оказалось, винить здесь некого.

Самыми распространенными специалисты считают следующие две причины: вероятней всего, женщина просто не желает расстраивать своего партнера, либо же она устала и хочет, чтобы ее поскорей оставили в покое. Большинство респонденток признались, что партнер не может по-настоящему расслабиться до тех пор, пока она не испытает оргазм.

Другой, менее распространенной причиной женского притворства является тот факт, что женщина не стремится достигнуть оргазма. Все, что нужно такому типу женщин- это близкие, доверительные отношения. Однако, такой подход, вероятнее всего, смутит мужчину. Притворство же- доступный способ разрешить проблему.

А что же делать, если отношения уже давно лишены страсти, а секс стал повседневной обязанностью? И здесь, дабы сохранить отношения, женщины притворяются. Они ни за что на свете не признаются в этом партнеру, в то время, как подругам будут известны даже такие подробности интимной жизни.

И даже когда мужчина, не щадя сил, пытается доставить любимой удовольствие, женщина, как правило, предпочитает опять претвориться, чтобы не разочаровать партнера, однако же, по сути, ее вины нет в отсутствии оргазма.

Еще одной причиной могут стать проблемы со здоровьем. Если во время близости женщина испытывает дискомфорт и хочет поскорей прекратить сексуальное действо, вероятней всего, она сымитирует оргазм. И в этом нельзя винить женщину. В такой ситуации большинство женщин, уединившись,  предпочтут моносекс. В то же время женщина стремится доставить удовольствие партнеру и она вынуждена разыгрывать сцену оргазма.

Изобразить оргазм довольно просто, даже если партнерша не профессиональная актриса. Все, что нужно- это громко стонать, крепко сжимать пальцами какой-либо предмет, тяжело дышать, прятать лицо в подушку или изгибаться, как дикая львица.

Что делать, если Вам кажется, что Ваша любимая имитирует оргазм? Обсудите этот вопрос, узнайте, может быть, Ваша партнерша знает позу, которая принесла бы ей удовольствие. Не злитесь, если она продолжает имитировать оргазм. Постарайтесь решить проблему, но помните, что излишние усилия способны усугубить ситуацию.

Женщины притворяются во время секса- это факт, и мужчины не в силах это изменить. Но быть может стоит задуматься, нужно ли что-то менять? Попытайтесь выяснить настоящие причины притворства. Не вините партнершу; для женщин это нормально имитировать оргазм время от времени. Дайте ей почувствовать любовь и страсть, которые Вы испытываете и постарайтесь ее понять…»

Имитируют, значит,  нихрена тут не поделаешь. Фригидны. Все поголовно. А сами по квартире в семейных трусах рассекают, в дырявых тапочках. Пиво-футбол, футбл-пиво. Конечно, ни у какой хоть сколько-нибудь уважающей себя женщины не встанет.

Другое дело, что зачем вообще было в это впрягаться? Вы тольк вслушайтесь : «БРАК». «Это мой ребенок от БРАКА, от перврго БРАКА». Люди! Барышни! Вдумывайтесь хоть иногда в смысл слова.  Ну зачем Вам бракованные отношения , зачем 30 лет подряд босой и беременной стоять у плиты. Немудрено, что оргазма нет. Он, если и был когда-то раньше, то теперь он отсутствует напрочь- и Вы имитируете!

Варианта у Вас, голубушки, два.  Первый и наиболее радикальный- положить конец бракованной связи. И в первый раз в жизни поступить по-сердцу, а не как заповедало сердобольное общество в лице церкви, общественных институтов и иже с ними. Вы помните, до Вас дела никому нет, тем более этому самому обществу. И, если Вселенная к Вам повернулась задом, то это исключительно Ваша заслуга. Пожалуста, миленькие, делайте, как ВАМ нравится- и будет Вам счастье. И оргазм впридачу.


Вы, вероятно, уже съежелись и отмели прочь выше описанный совет. Что ж, тогда ловите вариант для мягкотелых: ну погворите с ним наконец! Думаете, он не догадывается, чть Вы имитируете? Ха! Просто ему так легче живется. Тем более, что ему, вероятнее всего, известен Ваш маленький секрет, откройтесь. Это работает! Хотите знать, как поступила я?
Я была год замужем, позже у меня было еще десять партнеров, и только Кот мне сказал: «Да не мучьте себя. Как ВЫ хотите?». И это сработала, ведь я знала, КАК я хочу. А главное, я не чувствовалв стеснения. Я сказала, и это продолжает работать по сей день. Я не ручаюсь, что Вы найдете столько же понимания у своего ло..., простите, партнера, но лучше предпринимать попытки, чем тихо смиряться и ИМИТИРОВАТЬ.




А что скажете Вы???
(о методах контрацепции и не только)

Записавшись на «беременные» курсы я с самого начала решила быть правильной мамой, поэтому все лекции тщательно записывала. Слушать было интересно и отвлекаться на записи не очень - то хотелось. Но я таки все записывала, дабы сохранить приобретенные знания. Приходя в гости к маме, я с удовольствием ей рассказывала о только что услышанном, так что родительнице и в голову не приходило учить меня чему-то еще)…

А теперь вот подумала, что не плохо  было бы поделиться полезной инфой на страницах блога.

Первая лекция, на которую я попала называлась «Послеродовая контрацепция». Тема, я думаю, Вы согласитесь, насущная. И так…

…нам поведали, что после беременности и родов, кои являются изматывающим испытанием для женского организма, новоиспеченной мамочке необходим восстановительный период. Минимум 3 года. Будучи главным участником тандема «малыш-мама», ребенок берет все необходимое ему из материнского организма. Немудрено, что мамочке нужен отдых.

К тому же, здесь есть и психологический момент. А именно, детская ревность. Допустим, Вы рожаете второго малыша, когда Вашему первенцу не исполнилось и полутора лет. Разумеется он еще слишком мал, чтобы понять ситуацию, и единственное что будет чувствовать Ваш кроха- это обиду и ревность. В то же время, если Вашему первенцу уже исполнилось хотя бы 3 года, Вы вполне сможете ему объяснить, что у мамы в животике сидит еще одна лялечка и что скоро у него появится братик или сестренка. Тогда старший ребенок будет вовлечен в семейный процесс, будет чувствовать себя старшим, помощником и защитником. А Вам, в свою очередь,  не придется, скрепя сердце, отдавать старшенького бабушкам, дабы управиться с новорожденным малышом.

Как нам рассказала наша лектор акушер-гинеколог, после родов очень легко забеременеть. Уж не знаю, почему. Согласно статистике, 60% женщин беременеют в первый год после родов.

Но не ставить же из-за этого крест на своей сексуальной жизни! Уже через месяц-полтора после родов женщина, как правило, готова возобновить сексуальные отношения. (хотя мне моя врач говорила, что только через 2 месяца можно, да не важно…)

Предохраняться рекомендуют уже через месяц после родов. Кормление грудью хоть и снижает на 80% риск забеременеть(!!!при условии частого прикладывания, промежуток между кормлениями не более 3х часов), не может считаться способом контрацепции. Стоит спросить у мам и бабушек, через какое время у них восстановилась менструация после родов. Вполне возможно, что Ваш организм сработает аналогичным образом. Так или иначе, необходимо помнить, что забеременеть можно и до наступления первой менструации. Здесь будет не лишним привести существующие на сегодня способы контрацепции:

 
1.   Презервативы. Являются ненадежным и некомфортным средством. В браке, как правило, ими не пользуются.

2.   Фарматекс (свечи, мази, таблетки) обладают сильным бактерицидным свойством. Убивают внутреннюю флору, следовательно, не подходят для частого использования.

3.   Есть еще КОКи- оральные контрацептивны, но при лактации их нельзя(

4.   -таблетки «Мини-пили», рекомендуются при лактации. Предотвращают овуляцию. Цена 450-500руб. Весьма по-божески, я считаю. Содержат гистогенный элемент. Пить в непрерывном режиме.
      - аналогичные таблетки «Чарозетта», 800руб. Именно их рекомендуют в моей ЖК.               28 таблеток в пачке, пьем непрерывно, могут быть мажущие выделения.

5.   Нова- ринг, цена 250руб. Внутривлагалищная система, сами устанавливаем, действие в течение месяца. Продукт не получил широкого распространения.

6.   Инъекционная контрацепция. Инъекцию делают раз в три месяца. Рекомендуют женщинам после тридцати и тем, кто не планирует больше детей. Говорят, не очень полезно…

7.   Внутриматочная спираль. Возможно использование при лактации. Минус данной системы в том, сто она зачастую провоцирует воспаления. Нам сказали, что в развитых странах от этого метода давно отказались и что там все дружно сидят на гамонах. Менее опасный в плане воспалений вариант- спираль «Мирена». В отличии от обычных спиралей она не является абортивным средством, т.е. она, как и гормональные таблетки, не допускает зачатия. Для впечатлительных вроде меня, думаю, не маловажная особенность. С «Миреной», говорят, не бывает врастаний, воспалений, сохраняется менструация. В общем, метод нового поколения. Но и стоит это удовольствие около 10 тысяч.

8.   Современные противозачаточные таблетки, на которые нынче подсажен весь Запад, в первые месяцы применения могут вызывать тошноту, провоцировать набирание лишнего веса. Однако, как утверждают врачи, это дело времени. Скоро организм привыкнет, и все устаканится. Даже волосы, ногти и кожа должны стать более здоровыми. Не даром в рекламных брошюрах эти контрацептивны называются пилюлями красоты.

По- моему, полезная информация. Лично для меня было много нового. Только верите, до сих пор не подобрала для себя подходящий способ. Еве уже 3 месяца, а я…
В общем, рискую оказаться среди тех 60% повторно забеременевших в течение следующего года. Просто, несмотря на все доводы, меня это не сильно пугает. Ведь дети- это кайф. А что скажете ВЫ?



Вот-вот заговорит!

Каждый родитель с нетерпением ожидает того момента, когда его малыш произнесет первое слово, однако, психологи утверждают, что есть и другие признаки языкового развития. Специалисты насчитывают четыре признака:

1.   Часто, к возрасту десяти месяцев малыши  начинают воспроизводить первые слоги. Вероятней всего первое, что Вы услышите от своего чада будет: «Па-па», «ма-ма». Эти короткие словечки можно назвать своего рода сокращениями, которые ребенок использует для названия близких. Совсем скоро Вы научитесь понимать, что имеет в виду Ваш малыш. «Бу» - бутылочка, «ушка»- кружка, «бинок»- ботинок. В этом возрасте дети способны лишь к такому несложному словопроизводству. Впрочем, родителям не составит труда, понять свое чадо.
2.   Если Вы замечаете, что малыш с каждым днем понимает все больше и больше ваших слов, будьте уверены,- он заговорит совсем скоро. На данном этапе Ваш кроха, скорее всего, уже понимает такие слова как «мама», «папа», «ляля», «ботинок», «мяч», «печенюшка». Также ему известны имена членов его семьи.
3.   Настал тот момент, когда малыш умеет выполнять несложные задания и просьбы, на пример, такие как «помаши ручкой», «принеси мне мишку», «прекрати!», «поцелуй в щечку» и др. Этот навык обозначает, что ребенок понимает не только отдельные слова, но и выраженные ими целые фразы. Это важный этап в языковом развитии малыша и верный признак того, что он очень скоро заговорит.
4.   Психологи различают такое явление как «псевдо беседа». Малыш гулит, имитируя интонации, темп речи и мимику родителей. Это также признак готовности Вашего малыша к первому слову.

Специалисты рекомендуют говорить с малышом постоянно, описывая ему Ваши действия, называя предметы. Совсем скоро долгожданное событие произойдет- Ваш кроха произнесет свое первое слово.














Записан
The WishMaster
« Ответ #3 : 20 Август 2010, 23:41:44 »

хоть и адресована лосям

Уж простите, читать не буду  Злой
Записан
Lara13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2528



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Август 2010, 23:57:14 »

Не знаю, но я как медицинский работник выскажу только свое мнение. Мне статьи не особо понравились. С медицинской точки зрения, много написано ерунды, извините, если я не права, но медицинский стаж у меня не маленький. А насчет того, когда заговорит ребенок, скажу одно, будут ли родители с ним разговарить сутками или изредка, когда положено ему заговорить, вот тогда он и скажет свои первые слова. Да, общение нужно, не спорю, но оно должно быть ненавязчивым. Я еще раз уточняю, что это лично мое мнение, как медика. Ну, может другим написанное и понравится. Улыбка
Записан
starocean
« Ответ #5 : 21 Август 2010, 00:57:38 »

Лара, а мне статья про детский лепет показалась вполне нормальной.  Целующий Все очень ненавязчиво, мило.

А вот статья про контрацептивы явно рекламного толка. Мирена - адская вещь, там абортивный плюс гормональный эффект. Мой гинеколог считает, что ее нельзя ставить женщинам, которые еще планируют стать мамами. Наверное, ТС просто взяла информацию из одного источника, между тем, в Интернете очень много полярных мнений по поводу Мирены.

По грамотности... ошибок много. Извините, но это так.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 01:33:05 от starocean » Записан
Lara13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2528



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Август 2010, 01:16:45 »

По ошибкам полностью согласна с starocean. Насчет детей да, неплохо написано, только навязывать детям свое общение не нужно. А вот насчет первых двух статей, я тоже согласна с starocean, поэтому и написала, что с медицинской точки зрения, написано много ерунды.
Записан
starocean
« Ответ #7 : 21 Август 2010, 01:37:53 »

Еще небольшое уточнение. Я вот уже больше года заказываю статьи на биржах и частным порядком и не перестаю бороться с этим "Вы", "Ваш" и т.п. С большой буквы стоит писать в личной переписке, с маленькой - при обращении к посетителЯМ сайта.

А вообще статьи фактурные, вызывают эмоции. Значит - будет дискуссия, естественные комменты от посетителей сайта. Поэтому статьи, в принципе, хорошие. Ведь в нашем деле так, порой, чем провокационнее текст, тем лучше он для сайта.
Записан
The WishMaster
« Ответ #8 : 21 Август 2010, 01:41:19 »

А вообще статьи фактурные, вызывают эмоции.

Ага, обращением к "лосям" и кучей ошибок.
Записан
starocean
« Ответ #9 : 21 Август 2010, 02:04:48 »

А вообще статьи фактурные, вызывают эмоции.

Ага, обращением к "лосям" и кучей ошибок.

Сереж, я вот не хочу с тобой спорить. Сама пишу уже давно, но, как всегда, сапожник без сапог, себе пишу редко. Заказываю... И вот приелось мне получать от исполнителей тусклые и лишенные эмоций тексты. А вот такие статьи, быть может, и обидны для кого-то, но они - не тусклые и не пустые. И, на мой личный взгляд, уже поэтому они имеют право на жизнь. Я не говорю, что это пример для подражания, Боже упаси! Но в этом что-то есть, и, если автор будет совершенствоваться, умерит свой тон, статьи будут становиться лучше и лучше.
Записан
Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 929


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Август 2010, 02:59:52 »


На днях перевела вот такую статью. Весьма занятная вещь,


Это перевод, поэтому конечно информация взята из одного источника и может быть однобокой. Это - не мнение автора. И все претензии о ерунде с медицинской точки зрения - не по адресу.
Что касается ошибок - да, немало. И присутствует ощущение, что это перевод - несколько "кособоко" построены некоторые предложения. Все это - дело практики.
Тем не менее, согласна со starocean - статьи интересные и не скучные:)
Цветочек, удачи!
Записан


Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap