WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
10 Декабрь 2016, 18:39:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от Ируха 1985 (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от Ируха 1985 (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Требуется помощница по ведению сайта (контент-менеджер) от Клим (Работа и услуги)
Медицинская партнерка с уникальными методиками от sexolog (CPA-сети)
Как рассчитывается итоговый доход Адсенса? от anlw (Google AdSENSE)
Re: Наполнение групп Вконтакте от Posting_i_PIAR (Социальные сети)
Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email. от Max-Payne (Покупка-продажа)
Кем будет востребована информация о благосостоянии клиента? от Max-Payne (Привлечение и удержание посетителей)
Интересен траф от вебмастеров))) от DariaTraffic (Реклама и доход)
Re: Проблема с дизайнером от Mara (Дизайн)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Клим (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Как создать ротатор?  (Прочитано 6761 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
artemida
« : 16 Июль 2010, 13:27:57 »

Девочки, подскажите, кто пользовался ротатором банеров или ссылок - где взять код или плагин?

У меня вроде есть похожий, но не знаю, но в нем привязка к картинкам, а мне нужно готовые скрипты вставить. Как исправить?

Исходник:

array('link' => 'http://***/', 'image' => 'http://***/***/gb1.jpg'),
array('link' => 'http://***/', 'image' => 'http://***/***/gb2.jpg'),
array('link' => 'http://***/', 'image' => 'http://***/***/gb3.jpg'),

а нужно:

чтобы ротировались кода типа,
 <div id="***_4294939606"></div>
<script>
document.write('<scr' + 'ipt language="javascript" type="text/javascript" src="http://***/4294939606/&div=mixkt_4294939606&cat_id=90673&r=' + escape(document.referrer) + '&rnd=' + Math.round(Math.random() * 100000) + '" charset="windows-1251"><' + '/scr' + 'ipt>');
</script>





Записан
anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2332


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Июль 2010, 14:12:25 »

То есть если первый код вставить, то будет ротация баннеров? То один, то второй, то еще какой?
Я давно нечто подобное ищу, только все никак найти не могу.   убитца ап стену
Записан



artemida
« Ответ #2 : 16 Июль 2010, 14:49:29 »

То есть если первый код вставить, то будет ротация баннеров? То один, то второй, то еще какой?
Я давно нечто подобное ищу, только все никак найти не могу.   убитца ап стену

Ну, это не весь код, конечно, я просто "выдрала", что мне надо на что заменить, но тупо заменить и все - не получается. А вообще начала рыться и опять на Даши статью попала с плагинами ротаторами. Но хотелось бы не плагином, т.к. и так их многовато, а скриптом. нужна помощь
А еще мне бы закрепить за каждым кодом рубрику - вообще было бы круто, но такое найти не могу.
Во сколько желаний! :D
Записан
anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2332


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 16 Июль 2010, 14:53:17 »

Да уж, госпожа Артемида, губа у вас не дура, совсем не дура. :D А я тут вспомнила, что на Джумле предустановленный компонент Баннеры имеется, надо бы мне его изучить как-нибудь. читаем
Записан



artemida
« Ответ #4 : 16 Июль 2010, 15:02:03 »

Да уж, госпожа Артемида, губа у вас не дура, совсем не дура. :D А я тут вспомнила, что на Джумле предустановленный компонент Баннеры имеется, надо бы мне его изучить как-нибудь. читаем

Так я ж все по уму и по уму, а не через попу. Просто посмотрела, что когда банер в тему, то и клики лучше.  яхууу А нафига в виджете не в тему будет? Хочу всегда и все в тему стеснительный  А что, правда, не дура? Смеющийся Смеющийся
Не, девочки, а если серьезно - это же выгодно. Т.е. помучаться, зато потом кпд доходов резко вверх строим глазки танцуют все танцуют все
Блин, никто не хочет помочь, придется заказать у Вселенной в сутки еще пару десятков часов и самой осваивать :D Подмигивающий
Записан
Арина
« Ответ #5 : 29 Июль 2010, 01:26:24 »

Ротатор делается совсем просто.
Записан
alisa308
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2432


Просто молчу...


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июль 2010, 01:34:26 »

Арина, и? Если знаете как, поделитесь инфой


Пы Сы Интересно, это у меня уже паранойя или это и вправду чей-то клон? Наверное показалось, слишком часто на серч заглядываю   В замешательстве
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 01:39:04 от alisa308 » Записан
NovMama
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1622



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июль 2010, 08:06:21 »

Пы Сы Интересно, это у меня уже паранойя или это и вправду чей-то клон?
У меня тоже сложилось впечатление, что это клон. Либо у нас на пару паранойя, либо это правда клон  :D
Записан
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 29 Июль 2010, 18:43:24 »

Код:
<?php 
$banner_array 
= array ("banner1""banner2");
shuffle($banner_array);
if (
$banner_array[0] == "banner1") {
?>
   

код первого баннера или тизерки

<?php 
else {
?>


код второго баннера или тизерки

<?php ?>
Записан

и еще несколько...
chess777
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Июль 2010, 18:47:06 »

Если нужно чтоб в одном месте постоянно выводились разные баннеры при загрузке, то есть замечательный плагин (стучимся в личку - найду), если требуется по каждой рубрике выводить определенный баннер, то это уже к прогеру (также стучимся в личку - дам контакты)...
Записан
Anton
« Ответ #10 : 03 Август 2010, 02:14:45 »

я пхп не знаю, но может так будет лучше
print $banner_array[rand(0, count($banner_array))];
Записан
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2010, 03:40:43 »

Вообще ротатор сделать элементарно .Достаточно зайти на сайт http://www.htmlbasix.com/banner.shtml и все, никаких проблем. Через минуту ваш ротатор готов! танцуют все
Записан



J77
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3757



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2010, 15:30:17 »

С пхп дружу плохо, но вот на перл в связке с mysql это все делается одним оператором. Например вот здесь: ula-la.ru внизу 5 статей показываются каждый раз разные, сколько страницу не обновляй список статей будет каждый раз новым. Делается это через select при выборке из базы просто выбираются случайные записи. Может как-то попробовать так же обратиться напрямую к базе пхп же это позволяет.
Записан

Краткий план на 2015-16 год: Родить, заработать, переехать.....
Я очень быстро составляю СЯ . А вы?
BoL4oNoK
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Январь 2011, 19:28:11 »

И на ПХП можно. В связке с БД, в которой храните необходимые ссылки. Рандомом выбирается запись и выводится.
Записан
NovMama
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1622



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Апрель 2011, 14:59:59 »

А может кто-нибудь подсказать, как сделать ротатор рекламы в зависимости от источника перехода?

Мне надо так:
если переход с поиска яндекса, то показывается реклама яндекс-директ
если переход из любого другого источника, то показывается другая реклама.

Я пока нарыла только код, где чередуются яндекс и гугл:
Код:
<?php
if (strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'], ‘yandex.ru’)) {
echo 
‘ЗДЕСЬ НАДО ВСТАВИТЬ КОД ЯНДЕКС-ДИРЕКТА’;
}else if (
strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'], ‘google.ru’)) {
echo 
‘ЗДЕСЬ НАДО ВСТАВИТЬ КОД GOOGLE ADSENSE’;
}
?>


Вот мне надо сделать так, чтобы вместо гугла стояло "любой источник".
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap