WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
18 Январь 2017, 11:59:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от MoreneHost (Хостинг)
от АТВ (Работа и услуги)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от rusrob (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Новичку)
от salemed (Социальные сети)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
от Lakaire (Продвижение, SEO)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Вопрос о шапке темы для WordPress  (Прочитано 2323 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Raila
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2203

Темная волшебница


Просмотр профиля
« : 10 Июль 2010, 00:03:05 »

Я скачала шаблон. Когда установила, оказалось что название темы не меняется, ибо сделано в качестве картинки со ссылкой на главную страничку.

В связи с этим вопрос: разве это есть хорошо, когда вместо анкора картинка? Я-то могу перерисовать в ФШ картинку на какую мне надо, но как это повлияет на оптимизацию?

Благодарю за ответ Улыбка
Записан
The WishMaster
« Ответ #1 : 10 Июль 2010, 00:06:53 »

Да пусть себе будет, перерисовывай. А ссылку на главную можно продублировать текстом где-то в меню, например.
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июль 2010, 00:50:54 »

Можно дополнительно вставить в шапку блок с текстом, или заменить картинку текстом, открывайте файл header.php и правьте...
Записан

Raila
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2203

Темная волшебница


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июль 2010, 01:06:28 »

Да пусть себе будет, перерисовывай. А ссылку на главную можно продублировать текстом где-то в меню, например.

Да, но это же не будет заголовок h1

Можно дополнительно вставить в шапку блок с текстом, или заменить картинку текстом, открывайте файл header.php и правьте...

Если бы я умела... Улыбка
Записан
The WishMaster
« Ответ #4 : 10 Июль 2010, 01:23:58 »

Да пусть себе будет, перерисовывай. А ссылку на главную можно продублировать текстом где-то в меню, например.

Да, но это же не будет заголовок h1

Ну и что?Улыбка Это совершенно не принципиально. Желательно - но по большому счету пофиг.

А что касается заменить картинку текстом - просто вместо тега [img src ***] вставь <a href="/">Твой текст</a>. Только сохрани исходный файл где-то, если вдруг накосячишь:)
Записан
Capelka
Можно на "ты":)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Июль 2010, 01:27:35 »

Заголовок в шапке h1 можно сделать прозрачным - т.е. он вроде и будет, но его никто не увидит. Будет видна только картинка с названием
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 01:32:21 от Capelka » Записан

The WishMaster
« Ответ #6 : 10 Июль 2010, 01:53:20 »

Невидимый текст - не лучший вариант для яндекса;)
Записан
mooncat
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29


Дрессирую буквы...


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июль 2010, 03:58:03 »

Делаём картинку ссылкой в главную и прописываем в alt необходимый ключевик.

Хотя, по большому счёту, намного важнее оптимизировать внутренние страницы под необходимые НЧ.
Записан



The WishMaster
« Ответ #8 : 10 Июль 2010, 04:02:33 »

alt влияет только на картиночный поиск.
Записан
Raila
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2203

Темная волшебница


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Июль 2010, 13:35:07 »

Большое спасибо всем, кто ответил Улыбка
По совету The WishMaster заменила логотип текстом и поставила H1. 
Получилось танцуют все

ЗЫ: Я кстати, тоже всегда думала, что прозрачный текст не есть гуд (
Записан
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Август 2010, 14:46:25 »

удалить
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap