WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
05 Декабрь 2016, 18:34:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: CPA-сеть Hotpartner.biz от kuprum (CPA-сети)
PHP программист/начальник отдела разработки от provmeste (Работа и услуги)
Re: Ищу помощника! от Monia (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Партнёрка казино "Пин-Ап" WELCOME от Moretti (Реклама и доход)
Re: Интересные статьи из буржунета (переводы) + Рерайтинг + Копирайтинг от semnat (Контент, копирайтинг, переводы)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2 3 ... 7
Автор

Тема: А если энтузиазм пропал?  (Прочитано 15857 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Chara
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 116



Просмотр профиля WWW
« : 08 Июль 2010, 20:44:45 »

Съездила в поездку по работе на несколько дней, приехала домой.. а энтузиазм, так недавно пойманный аж на два месяца, пропал.
Я помню, что и раньше он пропадал, но думала, что сейчас-то уж он задержался, значит все наладилось.
Говорят, что вести сайты надо в свое удовольствие, тогда и отдача будет - приличная. Я удостоверилась, что это так. А сейчас - ничего не хочется. Отдыхать? или работать через силу? как вы поступаете в таких случаях? и бывают ли у вас такие случаи?
Записан

artemida
« Ответ #1 : 08 Июль 2010, 20:49:37 »

Скажу по себе: у меня он пропадает раз в две недели точно. Причем серьезно пропадает - хочу сайты нафиг удалить и забыть за все. Все вокруг в это время меня просто не трогают, привыкли, что это просто перегорит. И так и есть - забиваю полностью на сайты (благо они без вас неделю или даже месяц не умрут.)  А потом начинаю по ним скучать, и все возвращает на круги своя, с еще БОЛЬШИМ энтузиазмом! танцуют все танцуют все
Заставлять себя ни в коем случае нельзя. нет, когда просто лень ставить статью, то можно себе выписать пинок под попку, а если все надоело - просто забудьте ненадолго  про сайты Подмигивающий
Записан
alisa308
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2432


Просто молчу...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июль 2010, 20:50:34 »

Знакомая ситуация. У самой последний месяц или даже полтора руки ни на что не поднимаются. То старалась каждую минутку уравать между выполнением заказов, чтоб сайтам внимание уделить, а теперь... Как с этим бороться, пока не знаю
Записан
Sonya
Злостный модератор
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3210


Оптимистка ;)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 08 Июль 2010, 20:59:17 »

И у меня. Полнейшая апатия почти ко всему на свете... А работать надо, поэтому и через силу.
Записан
Chara
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 116



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 08 Июль 2010, 21:01:08 »

У меня раньше на полгода пропадал интерес..и ничего, тогда еще мой единственный сайт рос и развивался как-то сам собой..А теперь, когда я стала зарабатывать неплохие деньги на ресурсах и вроде бы тааак этим вдохновилась... поездка все испортила. Может просто устала (. Но как справится с этим? как заставить себя работать?
Записан

verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июль 2010, 22:29:40 »

Я вот тоже сейчас почти не работаю. На еду хватает, живем в красивой стране и ладно. Планы грандиозные есть, но осуществлять их пока не спешу, все-таки воровство статей и выкаблучивания поисковиков меня вывели из равновесия. Понадобилось много времени, чтобы понять, что как бы не казалась работа в Интернете независимой, она все равно зависима. Я завишу от рекламодателей, от посещаемости, от поисковиков, от воров, от настроения посетителей. Да от всего завишу. Это у всех так, мы живем в обществе и наш доход зависит от этого общества.

Я все время думала, что мир не идеален. Я ошибалась. Мир идеален, и справедлив. Не идеальны и не справедливы в нем только мы - люди. Я не знаю, зачем мы появились в этом прекрасном мире, если все то, что мы сделали для него хорошего не перекрывает всей дряни и злости, которую мы сделали и продолжаем делать.

Я не хочу работать ради денег, я очень сожалею сейчас, что свои последние сайты делала только для заработка. Они не принесли мне удовольствия и я занималась ими через силу, думая только о результате, а не наслаждаясь процессом. Сейчас я остановилась и пытаюсь жить в тишине, без резких движений, без заставления себя и без ругания себя. Если я договорилась с вами об обмене и тяну, или не выполнила что-то ещё, не думайте, что я не переживаю или забила. Просто я пытаюсь найти правильный путь.

Кажется мне, что все-таки мы не просто так пришли в этот мир, возможно, все что сейчас происходит - это урок нам всем. Надо учиться жить в гармонии со всем, в радости, в любви. А заставлять себя делать что-то ради результата (денег) - это неправильно. К сожалению, сейчас так живет большинство людей. Но есть и те, кто понял, что это тупиковый вариант. Я очень рада, что в нашем с мужем путешествии, мы знакомимся именно с такими людьми - они верят, что когда делаешь свое любимое дело по вдохновению, то мир улучшается, а деньги приходят сами по себе. Они не могут не прийти, потому что твое сердце открыто. Ты не берешь чужое, не делаешь кучу ненужных вещей ради бумажек, на которые купишь другие ненужные тебе вещи, ты просто делаешь то, что тебе нравится. ты живешь. я очень хочу быть живой. я не хочу работать ради денег. я подожду пока настроение и вдохновение придут и мы вместе будем творить. а пока тишина.

тихо-тихо-тихо...
Записан

DMasha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1151


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 08 Июль 2010, 22:58:59 »

Мне надоедает однообразие. Тогда нужно срочно придумывать новую идею и делать новый сайт, а на старые можно временно забить.
Вот сейчас мне хочется делать "прогулки в Ленобласти" (пока домен только куплен и идея в голове имеется), хотя я прекрасно отдаю себе отчет, что и по г. Пушкину, и по Эмили, да и по форуму задач всяких тьма и работы непочатый край. Но вот такая я, люблю за все хвататься.
Записан

Приглашаю мамочек пообщаться на
Сайт города Пушкина
Женский журнал Эмили
Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Июль 2010, 23:01:59 »

когда делаешь свое любимое дело по вдохновению, то мир улучшается, а деньги приходят сами по себе. Они не могут не прийти, потому что твое сердце открыто.

Полностью согласна! Оль, замечательно сказала!!!

Целью того, что мы делаем, не должны быть деньги. Деньги - это средство достижения, но не цель. Когда пропадает желание работать, надо подумать - ради чего мы работаем, представить свою цель, ощутить себя в том времени, когда цель достигнута... После этого часто вдохновение и желание работать возвращается)))
Записан
Порсена
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1963



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Июль 2010, 00:11:43 »

а у меня бывает так, что я просто выдыхаюсь, работаю-работаю, поспала и опять целый день почти безвылазно работаю и так долго, понимаю что так делать нельзя, настала усталость и усе хавайся, ниче делать не хочется и приходится уже себя заставлять. поэтому вывод пока такой, когда горит энтузиазм, все равно заставлять себя отдыхать, потому что апатия может накатить от усталости... ну от всего остального тоже конечно, но лично у меня больше от усталости происходит.

поездка по работе это больше отдых был? может быть просто расслабуха не прошла, у меня так после отпуска было, потом все прошло и вошла в колею, а может быть просто лето и хочется отдыхать, мы же сидим по хаткам за компами, часто света белого не видим, а душа просится "в рай", т.е. на море или просто на природу
Записан

Если я покупаю у вас МК, то оформляйте согласно рекомендациям
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4947



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Июль 2010, 00:33:57 »

У меня на один сайт совсем не писалось, сделала на него новую шапку. По крайней мере сегодня целый день я этот сайт просто обожаю  яхууу Налюбоваться на него не могу и уже пишу новую статью. Это я к тому, что, может, что-то поменять?

Не писалось на еще один. Включила его в миралинкс и гогетлинкс, пошли заказы, сразу полюбила и этот, материалы на него как песня пишутся теперь.

А еще очень мотивирует поход в магазин с детской мебелью. Я тогда срочно хочу дом и красивую мебель для моей принцессы, и сразу бросаюсь на это зарабатывать )).
Записан
The WishMaster
« Ответ #10 : 09 Июль 2010, 01:25:50 »

Кстати, давно заметил - после интересной поездки несколько дней ничего не хочется делать. Аклиматизация какая-то... Но видишь проседающий доход - и начинаешь опять делать говносайты  :D
Записан
starocean
« Ответ #11 : 09 Июль 2010, 02:07:12 »

мдя... убитца ап стену
Записан
Книгочей
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 261


Жизнь прекрасна!


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Июль 2010, 03:38:15 »

У меня то же самое. Мне кажется, это все из-за лета и жары.
Зимой хоть и прохладно, но ничего не отвлекает. На улице холод, сидишь себе дома и работаешь.
А летом не знаешь куда деваться от жары и комаров. Да и настроение нерабочее. Ёжик

П.С. Не знаю, как люди в Африке работают..
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 03:40:31 от Книгочей » Записан
domosedka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1610



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Июль 2010, 09:26:03 »

Тоже думаю из-за лета Улыбка Если изученные давно действия выполняю на автомате, то за новые знания-познания никак не могу себя заставить сесть убитца ап стену Головушку жалею. Поэтому отдыхаю, гуляю, набираюсь позитива. Ни в коем случае себя не ругаю.
Записан

Марина13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2083



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Июль 2010, 11:02:42 »

я тоже дико устала в последнее время, но продолжала делать,делать и делать. Муж мне уже полгода твердит-отдохни хоть неделю-не включай комп..Но как же..чобы я хоть 1 день не написала хоть 1 пост...,да и в отчеты адсенс не заглянула...

Но вот попала у меня мама в больницу и волей неволей мне пришлось отойти от работы...К моему удивлению за эти дни сайты не умерли, доход не упал..а мне удаллось немного прийти в себя, услышать свой внутренний голос, поговорить с самой собой-понять свои потребности и желания.. Я вот например, очень  остро ощутила желание жить полной жизнью - бывать больше на улице, общаться с другими людьми, что-то делать  в оффлайне...я как законсервированная сидела дома за компом и света белого не видела...
Сечас хочу деятелнности.
В тоже время когда с новыми силами села за сайты прямо по телу прокатилась волна тепла,радостии удовлетворения от этого занятия - все же как я люблю свои сайты....

Получается какая-то нерешаемая задача-с одной стороны  не хочу больше сидеть дома в заперти, а с другой стороны - хочу продолжать развивать сайты. Вся измучилась...
Записан
Страниц: 1 2 3 ... 7
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap