WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
08 Декабрь 2016, 06:02:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Кукла в бантиках (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Thor Media - Рекламные сети от Ivan_J (Реклама и доход)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Осторожно - дизайнер мошенник (maxshoshiev.ru) от Mara (Дизайн)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Re: Приложение для сайта - дополнительный трафик и заработок. от DariaTraffic (Работа и услуги)
Re: Занимательные статьи для ваших сайтов от Лизки от Chaffinch (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Авангард блогосферы — электронный журнал о блогосфере от jansen (Наше творчество)
Re: Недорогие статьи с картинками на женские темы. Заходите в гости))) от Rut (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Как найти время заняться своими сайтами? от Natulkin (Мотивация)
Re: Качественные площадки под статьи с высокой посещаемостью и переходами по ссылкам от Igor_Molodtsov (Платное размещение статей и ссылок)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как сделать чтоб при нажатии на шапку был переход на главную?  (Прочитано 6184 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« : 23 Июнь 2009, 18:55:54 »

Подскажите пожалуйста,где это вобще делается и как? Я не могу разобраться Непонимающий
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Zerkalo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2100



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Июнь 2009, 19:06:08 »

может шапка делается как кнопка?
а на каком движке у тебя сайт
вот так я кнопки делаю
<a
href="http://здесь адрес сайта"><img border="0"
src="http://здесь адрес где расположена картинка к моей кнопке" alt="подписываем картинку при  желании" width="здесь ширина" height="высота номожно и без этого">
Записан
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июнь 2009, 21:56:53 »

может шапка делается как кнопка?
а на каком движке у тебя сайт
вот так я кнопки делаю
<a
href="http://здесь адрес сайта"><img border="0"
src="http://здесь адрес где расположена картинка к моей кнопке" alt="подписываем картинку при  желании" width="здесь ширина" height="высота номожно и без этого">
У меня на DLE . Я просто не могу понять, куда именно этот код ставить?
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июль 2009, 15:15:46 »

Представляете так и не сделала я!!! Не знаю где править.В стилях чтоли...
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
ivolga
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 939



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2009, 11:24:27 »

Представляете так и не сделала я!!! Не знаю где править.В стилях чтоли...

За результат не ручаюсь, но это что то вроде карты сайта. То  есть определенной области экрана задается ссылка.
Можно попробовать так: в стилях найти див который отвечает за вашу шапочку ну наверное это header
потом перейти в основной шаблон - типа индекс.пхп там найти этот див и окружить его ссылочкой <a href="http:=имя вашего сайта.html"></a>

Как то так)
Записан

Жизнь может устроить перемену блюд прежде, чем ты опомнишься.
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2009, 11:48:49 »

Я уже давно сделала. )))
открываешь overal header  и ставишь

 <li class="icon-link"><a href="http://site.ru" title="Перейти на главную сайта">На главную</a></li>

перед или после <a href="./faq.php">FAQ</a>
 или другой кнопки.
 Почистить кэш.
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2009, 12:42:31 »

Ой только сейчас поняла что я не то написала в посте выше! Точнее то, только нужно было в тему про форум пхпбб- как на форуме сделать ссылку на главную!
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap