WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
19 Январь 2017, 02:14:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от salemed (Социальные сети)
от Shakes.pro (CPA-сети)
от mama2malishey (Работа и услуги)
от Remedios (Реклама и доход)
от MoreneHost (Хостинг)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Петрова (Новичку)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2 3
Автор

Тема: Файл robots.txt  (Прочитано 3837 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« : 20 Апрель 2010, 18:06:30 »

Нужна помощь help!!!
вообщем на всех моих сайтах вырулил откуда не возьмись файл роботс вот с такими не хорошими значениями:
User-agent: *
Disallow: /
а самого файла на хостинге в папке с сайтом нет  Непонимающий
как бы мне его (их) увидеть и уничтожить? Злой
загружаю другой файл роботс он его не видит  Плачущий
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 20:05:00 от Она самая » Записан
Caramelka25
Аня
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 868


Для самообучения я предпочитаю использовать грабли


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Апрель 2010, 18:51:39 »

А сайты не на юкозе случайно? Если да, то это у всех молодых сайтов. Снимается это ограничение в трёх случаях: либо через месяц после создания сайта, либо если есть стабильная посещаемость, либо если у юкоза купить какую-нибудь платную услугу.
Записан

Продаю МК. Разумный торг всегда уместен Подмигивающий

Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Апрель 2010, 18:55:22 »

нет это вордпресс...
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апрель 2010, 18:56:46 »

Анна Там WP.
Давайте логически рассуждать, по умолчанию в WP нет роботса, он появляется после включения сео модулей, от сюда вывод, настойки нужно изменять в них. Возможно в .htaccess прописан путь, до этого файла.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Апрель 2010, 19:03:47 »

это может быть из-за плагина платинум сео? может галочку не там поставила?
вот .htaccess:
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

снесла все плагины сео, посмотрим что будет.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 19:44:40 от Она самая » Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апрель 2010, 20:48:40 »

Может Вы не обновили данные в фтп? Т.к. иногда Вы можете видеть старый кеш-фтп Улыбка И только после запроса(обновления) Вам покажут новые данные.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Апрель 2010, 21:04:45 »

это как? мне нужно обратится к хостеру?
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Апрель 2010, 21:11:29 »

Нет, в Вашем фтп менеджере есть кнопка: Обновить. В кажом по разному, но смысл одинаковый, зайдите в папку Вашего сайта и нажмите её(кнопку).
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Апрель 2010, 05:42:22 »

обновила, не появился он ((
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 05:44:16 от Она самая » Записан
Natalis
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 21 Апрель 2010, 12:47:09 »

У меня была такая проблема в вордпресс, но установила плагин kb-robotstxt и прописала там всё что нужно.
Записан
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Апрель 2010, 16:26:38 »

У меня была такая проблема в вордпресс, но установила плагин kb-robotstxt и прописала там всё что нужно.
спасибо, попробую.
удаление плагинов сео, не помогло ((
чет и плагин роботска не помог  Плачущий
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 16:52:28 от Она самая » Записан
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Апрель 2010, 11:19:36 »

ну еще что-нить подскажите, а то все сайты коту под хвост ((
Записан
Caramelka25
Аня
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 868


Для самообучения я предпочитаю использовать грабли


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Апрель 2010, 21:05:12 »

Попробуйте сделать желаемый файл robots.txt и залить его на сайт так, чтобы у него урл получился такой же как и тот по которому сейчас он находится. По логике он заменится нужным.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 22:58:39 от Анна » Записан

Продаю МК. Разумный торг всегда уместен Подмигивающий

Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Апрель 2010, 05:39:53 »

неа не заменяется, пробовала уже.
Записан
SEO Master
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 711


Web-аналитика и SEO


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Апрель 2010, 07:01:30 »

ну еще что-нить подскажите, а то все сайты коту под хвост ((
Я не могу подсказать, поскольку не знаю адреса сайта => не вижу, как отдается robots.txt.
Записан
Страниц: 1 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap