WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
19 Январь 2017, 14:50:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Katelite (Контент, копирайтинг, переводы)
от AffiliateCube (CPA-сети)
от mama2malishey (Работа и услуги)
от salemed (Социальные сети)
от MoreneHost (Хостинг)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Петрова (Новичку)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
от Lakaire (Продвижение, SEO)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Не отражаются счетчкики на сайте  (Прочитано 1965 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« : 26 Март 2010, 21:55:09 »

Девочки, помогите пожалуйста советом. В подвале стоит счетчик раскрутки и алекса(последняя вообще криво-косо встала, но и то хорошо) остальные счетчики не высвечиваются, мало того, их код перекашивается особенно Liveinternet вообще приходит в нечитаемое состояние. Движок Joomla. Пробовала поставить только ЛИ но и один он глючит. Админ говорит что ничем помочь не может  Непонимающий
Записан

Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Март 2010, 18:36:06 »

Много счетчиков вообще ни к чему, только сайт грузят. Может вы не там ставите счетчик просто?
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Март 2010, 19:08:12 »

Я хотела поставить только три.. ДИ вот глючит. вместо нормального скрипта половина заполняется амперсандами, и в конечном итоге выглядит так:
Код:
"" mce_src="http://counter.yadro.ru/hit?t14.4;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"" alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
Это та часть что как раз и косит.
Уже сто раз регистрировалась на ЛИ, думая что проблема с конкретной регистрацией, но каждый раз одно и то же
А вот раскрутки и Алекса нормально стоят. Я уже думала что проблема в том что в коде содержится кириллица, но и счетчики с наших местных каталогов вытворяют подобное, хотя там только латиница.
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 19:10:01 от craft » Записан

Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Март 2010, 23:26:35 »

Добрый день.
Вы счетчики обрамляете в <script type="text/javascript"> ? И если можно, вставьте счетчик и покажите сайт, я посмотрю что с ним.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 28 Март 2010, 18:18:26 »

Сайт в подписи, счетчики в подвале,  ставлю просто скопировав из ЛИ, в html редакторе
Записан

Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Март 2010, 18:50:03 »

Добрый день.
Попробуйте без редактора, просто открыть файл футера шаблона, и скопировать нужный код до тега </body>
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap