WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
11 Декабрь 2016, 17:42:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Качественные статьи по доступным ценам от Lita (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Кукла в бантиках (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Предоставляю услуги по верстке, программированию и поддержке ваших сайтов от Деверо (Работа и услуги)
Re: Advertur — заработай на своем сайте, размещая RTB рекламу! Официальная группа! от Fantana (Реклама и доход)
Требуется помощник редактора сайта от Клим (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Размещу качественный контент бесплатно от Mashuly (Обмен ссылками)
Re: Кем будет востребована информация о благосостоянии клиента? от АТВ (Привлечение и удержание посетителей)
Медицинская партнерка с уникальными методиками от sexolog (CPA-сети)
Как рассчитывается итоговый доход Адсенса? от anlw (Google AdSENSE)
Re: Наполнение групп Вконтакте от Posting_i_PIAR (Социальные сети)
Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email. от Max-Payne (Покупка-продажа)
Re: Проблема с дизайнером от Mara (Дизайн)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Не отражаются счетчкики на сайте  (Прочитано 1961 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« : 26 Март 2010, 21:55:09 »

Девочки, помогите пожалуйста советом. В подвале стоит счетчик раскрутки и алекса(последняя вообще криво-косо встала, но и то хорошо) остальные счетчики не высвечиваются, мало того, их код перекашивается особенно Liveinternet вообще приходит в нечитаемое состояние. Движок Joomla. Пробовала поставить только ЛИ но и один он глючит. Админ говорит что ничем помочь не может  Непонимающий
Записан

Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Март 2010, 18:36:06 »

Много счетчиков вообще ни к чему, только сайт грузят. Может вы не там ставите счетчик просто?
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Март 2010, 19:08:12 »

Я хотела поставить только три.. ДИ вот глючит. вместо нормального скрипта половина заполняется амперсандами, и в конечном итоге выглядит так:
Код:
"" mce_src="http://counter.yadro.ru/hit?t14.4;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"" alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
Это та часть что как раз и косит.
Уже сто раз регистрировалась на ЛИ, думая что проблема с конкретной регистрацией, но каждый раз одно и то же
А вот раскрутки и Алекса нормально стоят. Я уже думала что проблема в том что в коде содержится кириллица, но и счетчики с наших местных каталогов вытворяют подобное, хотя там только латиница.
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 19:10:01 от craft » Записан

Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Март 2010, 23:26:35 »

Добрый день.
Вы счетчики обрамляете в <script type="text/javascript"> ? И если можно, вставьте счетчик и покажите сайт, я посмотрю что с ним.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 28 Март 2010, 18:18:26 »

Сайт в подписи, счетчики в подвале,  ставлю просто скопировав из ЛИ, в html редакторе
Записан

Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Март 2010, 18:50:03 »

Добрый день.
Попробуйте без редактора, просто открыть файл футера шаблона, и скопировать нужный код до тега </body>
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap