WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
17 Январь 2017, 17:00:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от AffiliateCube (CPA-сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от rusrob (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Новичку)
от salemed (Социальные сети)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от HostiMan (Хостинг)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от lana280479 (Работа и услуги)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
от Lakaire (Продвижение, SEO)
от anton77 (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Вставить ручками рекламный блок вверх страницы шаблона раздела и категории (1.5)  (Прочитано 4353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2336


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля
« : 27 Апрель 2015, 14:59:47 »

Кааак, йокарный бабай, это сделать-то?  убитца ап стену В шаблон материала легко и просто вставила. Здесь второй день бьюсь. Папка шаблона (точно действующего - стопятьсот раз проверила)- htm - ком_контент - категории - там куча разных. У меня отражение материала в виде блога. Сувала сначала рекламный код, потом просто вставляла картинку всюду, так как в кодах не сильна. В блоги, в итемы, в дефолты... Нифига! Может, в какое-то особое место надо вставлять? Мне надо, чтобы вверху страницы код был, между сайдбарами.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 15:08:39 от anlw » Записан



MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2269



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Апрель 2015, 17:36:49 »

идете в модули, там создаете модуль - обычный html код, туда вписываете ваш код (перед этим отключите у себя визуальный редактор), далее задаете позицию модуля - какая в вашем шаблоне позиция вверху - знаете только вы...
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2336


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Апрель 2015, 17:51:30 »

Да нет там позиции модуля, поэтому ручками и хочу, прямо в шаблон.
Записан



MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2269



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Апрель 2015, 19:05:43 »

понятно, тогда в index.php вашего шаблона
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
fler
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2231



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Апрель 2015, 19:46:48 »

anlw. скажи пожалуйста, как ты вставила в шаблон страницы? я никак не могу разобраться -куда идти ...
 (позиции модуля у меня не подходят)
Записан

Стало больше возможностей заработать и продвинуть всё в одном месте -> 
Покупай и продавай фото - 
anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2336


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Май 2015, 19:39:44 »

anlw. скажи пожалуйста, как ты вставила в шаблон страницы? я никак не могу разобраться -куда идти ...
 (позиции модуля у меня не подходят)

папка шаблона сайта - html - com_content - article - default.php  
Я вставила сразу после:  $this->article->text = substr_replace($this->article->text, '', $ini,$fin-$ini+10);
}

?>

Встал перед заголовком материала. Это работает, если каталогов статей нет, к2 там или прочих. Если есть, надо в их папки лезть.
У меня 728 блок Гугла, так нехило кликабельность возросла, больше единицы. Так что рекомендую. И смотрится вполне органично.
« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 19:41:23 от anlw » Записан



fler
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2231



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Май 2015, 16:22:28 »

 дарю цветочек огромное спасибо, anlw
Записан

Стало больше возможностей заработать и продвинуть всё в одном месте -> 
Покупай и продавай фото - 
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap