WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
16 Январь 2017, 23:20:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Петрова (Новичку)
от Krok (Покупка-продажа)
от LISA7 (Наши сайты)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от salemed (Социальные сети)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от HostiMan (Хостинг)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от lana280479 (Работа и услуги)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
от Lakaire (Продвижение, SEO)
от anton77 (Обмен ссылками)
от kattyb (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Удалила часть футера и полетел сайт!!! HELP  (Прочитано 1805 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Holly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 192


Позитивный настрой!


Просмотр профиля
« : 30 Март 2015, 12:16:59 »

Девочки, очень прошу помощи. В теме создания сайтов новичок и вот решила удалить внизу ссылку на то, что блог работает на вордпрессе. Нашла какую-то рекомендацию, удалила вот эту часть
<a href="<?php bloginfo('home'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a> - <?php bloginfo('description'); ?><br />
<small>Локализация: <a href="http://ru-wordpress.com/" title="Шаблоны WordPress">Шаблоны WordPress</a></small></p>
 теперь у меня просто белая страница на месте вордпрессовской админки.
Помогите пожалуйста как вернуть все назад? может быть, можно как-то через корень сайта?Непонимающий
Записан
Holly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 192


Позитивный настрой!


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Март 2015, 12:20:50 »

надеюсь, это можно исправить((((
Записан
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Март 2015, 12:26:44 »

перезалейте файл футера.
Записан
Holly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 192


Позитивный настрой!


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Март 2015, 12:30:47 »

перезалейте файл футера.
а где его найти в корне сайта, а то админка не грузится, а в корне я даже не знаю, где точно искать, в какой папке
Записан
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Март 2015, 12:38:32 »

через фтп залейте - в папке темы.
Записан
Holly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 192


Позитивный настрой!


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Март 2015, 12:42:46 »

это admin-footer в формате php? Новый мой "исправленный" удалить и старый залить?
Записан
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Март 2015, 12:51:14 »

нет, это в папке wp-config есть папка с шаблонами. в ней зайдите в свою тему и перезалейте футер темы. там как вам удобно - хотите, удалите старый и залейте новый, хотите - просто залейте новый, оно предложит заменить.
Записан
prikhodko_eu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2128



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Март 2015, 13:39:16 »

И не пользуйтесь больше бесплатными шаблонами.
Записан

Holly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 192


Позитивный настрой!


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Март 2015, 13:43:44 »

И не пользуйтесь больше бесплатными шаблонами.
спасибо за совет) и еще я себе советую не пытаться быть самой умной, удаляя ссылки))))
Записан
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Март 2015, 15:09:32 »

и еще я себе советую не пытаться быть самой умной, удаляя ссылки))))

да нет, это нормальная практика. у всех падают сайты, все учатся восстанавливать. как же еще научиться?
Записан
Holly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 192


Позитивный настрой!


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Март 2015, 00:59:24 »

Спасибо всем за помощь. Все получилось восстановить, уффф
Записан
axe222
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Март 2015, 22:39:24 »

теперь у меня просто белая страница на месте вордпрессовской админки.
Помогите пожалуйста как вернуть все назад? может быть, можно как-то через
возможно из-за того что тег </p> не следовало бы удалять....
на будущее: если хотите что-то удалить и не особо разбираетесь в коде, лучше просто закомментировать часть и посмотреть что получится, чтобы потом не рвать на голове волосы, по поводу что "всё пропало!"))) Подмигивающий
Записан

Drupal, OpenCart, UMI.CMS/ Могу помочь с графикой, HTML, CSS
Brittany
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Март 2015, 23:03:48 »

Никакие ссылки из футера нельзя удалять, потому что это специально сделано для тех, кто пользуется бесплатными темами и авторы хоть как-то себе обеспечивают таким образом рекламу и ссылки на сайтах. В 90% случаев при удалении ломается весь сайт. Если вы не хотите никаких ссылок, то придется покупать платные темы.
Я при удалении хоть одного символа из темы предварительно копирую все в блокнот, что бы если что, можно было сразу вернуть все на место. В замешательстве
Записан
elena_ost
Пишу качественные тексты по 20 руб - женская тематика
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 69



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Май 2015, 07:28:53 »

Никакие ссылки из футера нельзя удалять, потому что это специально сделано для тех, кто пользуется бесплатными темами и авторы хоть как-то себе обеспечивают таким образом рекламу и ссылки на сайтах. В 90% случаев при удалении ломается весь сайт. Если вы не хотите никаких ссылок, то придется покупать платные темы.
Я при удалении хоть одного символа из темы предварительно копирую все в блокнот, что бы если что, можно было сразу вернуть все на место. В замешательстве

Как правило они закодированы, кодировка чаще встречается в Вордпресс, но ее можно раскодировать )
Записан
elena_ost
Пишу качественные тексты по 20 руб - женская тематика
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 69



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Май 2015, 07:35:26 »

Девочки, очень прошу помощи. В теме создания сайтов новичок и вот решила удалить внизу ссылку на то, что блог работает на вордпрессе. Нашла какую-то рекомендацию, удалила вот эту часть
<a href="<?php bloginfo('home'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a> - <?php bloginfo('description'); ?><br />
<small>Локализация: <a href="" title="Шаблоны WordPress">Шаблоны WordPress</a></small></p>
 теперь у меня просто белая страница на месте вордпрессовской админки.
Помогите пожалуйста как вернуть все назад? может быть, можно как-то через корень сайта?Непонимающий

А зачем собственно было удалать?? Можно же просто изменить ссылки на свои ) Если у вас остался оригинал шаблона/темы вытащите от-туда код, который вы удалили и вставьте обратно. В будущем, перед тем как редактировать делайте копию)
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap