WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
17 Январь 2017, 14:52:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Dezar (CPA-сети)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от rusrob (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Новичку)
от salemed (Социальные сети)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от HostiMan (Хостинг)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от lana280479 (Работа и услуги)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
от Lakaire (Продвижение, SEO)
от anton77 (Обмен ссылками)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: вордпресс. нет расстояния между абзацами  (Прочитано 1873 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alina9691
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 133



Просмотр профиля
« : 19 Март 2015, 23:44:24 »

при публикации статей, в визуальном редакторе все правильно, а после размещения все в кучу. ни абзацов, ни отступов. вручную проставлять <br/> тяжело, как исправить?
Записан

Вступай к Нам! Юмор -
Кулинария -
Raila
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2203

Темная волшебница


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Март 2015, 23:49:21 »

Так <br/> не для того, чтобы им абзацы делать...  )

Такое бывает, если текст копировать в визуальный редактор, например, из программы сервиса проверки уникальности, из окна биржи или еще откуда.  Попробуйте скопировать текст в обычный блокнот, а затем из блокнота вставьте его в html-редактор, предварительно полностью очистив поле ввода статьи (ctrl+А и del). Затем разбейте на абзацы в визуальном редакторе. Должно помочь.
Записан
alina9691
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 133



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Март 2015, 23:56:54 »

пробовала и из блокнота и из ворда. все равно так же. читала на др форумах, что надо править css. а я там ноль
Записан

Вступай к Нам! Юмор -
Кулинария -
Миловица
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Март 2015, 00:15:43 »

У меня та же проблема... чет сбилось у меня... а как исправить пока не знаю. Так как у меня в тексте много фоток, то при необходимости я в текстовом редакторе сайта между абзацами, где нужно, ставлю &nbsp;

Но, вообще да, хотелось бы узнать, как исправить.
Записан

Ваш сайт сможет  неплохо заработать.
alina9691
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 133



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Март 2015, 00:19:34 »

У меня та же проблема... чет сбилось у меня... а как исправить пока не знаю. Так как у меня в тексте много фоток, то при необходимости я в текстовом редакторе сайта между абзацами, где нужно, ставлю &nbsp;

Но, вообще да, хотелось бы узнать, как исправить.
хочется автоматизировать, что б постоянно в код не лезть, а все советы, что находила, по исправлению css  не помогли
Записан

Вступай к Нам! Юмор -
Кулинария -
Миловица
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Март 2015, 00:25:34 »

так в код и не нужно лезть... &nbsp;  ставится в хтмл редакторе, а не в визуальном, прописывайте там, где нужны абзацы
Записан

Ваш сайт сможет  неплохо заработать.
alina9691
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 133



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Март 2015, 00:27:42 »

так в код и не нужно лезть... &nbsp;  ставится в хтмл редакторе, а не в визуальном, прописывайте там, где нужны абзацы
а куда именно, а то я не знаю..., скажите, я попробую)
Записан

Вступай к Нам! Юмор -
Кулинария -
alina9691
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 133



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Март 2015, 00:28:25 »

какая строка должна быть?
Записан

Вступай к Нам! Юмор -
Кулинария -
alina9691
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 133



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Март 2015, 00:34:53 »

пишут что это пробел а не абзац.
Записан

Вступай к Нам! Юмор -
Кулинария -
Миловица
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Март 2015, 08:56:01 »

Как отступы сделать, я не знаю, так как мне они не нужны. У меня текст идет одной простыней. В визуальном редакторе все правильно, а при публикации сплошной текст. Причем, не помогает ентер, все равно сбивается. Поэтому в хтмл я ставлю так

Для тех, кто любит котов и часто приглашает гостей на весёлые вечеринки, американская компания Fred & Friends выпустила чрезвычайно полезную вещь – маркеры для бокалов в форме спящих котиков разных расцветок.
&nbsp;
Они надеваются на ножку бокала, что позволяет не перепутать их. В комплекте 6 разноцветных котов: белый, серый, чёрный, рыжий, кремовый и голубой.

Тогда текст становится нормально читаемым.
Записан

Ваш сайт сможет  неплохо заработать.
Kerberos
Offline Offline

Сообщений: 79



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Март 2015, 09:35:25 »

какая строка должна быть?
Здравствуйте. Киньте адрес сайт в ЛС. Посмотрю. Либо можете файл .css скинуть.
Записан
axe222
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Март 2015, 21:40:22 »

при публикации статей, в визуальном редакторе все правильно, а после размещения все в кучу. ни абзацов, ни отступов. вручную проставлять <br/> тяжело, как исправить?
сперва тоже такие вопросы мучили, нужно в css прописывать все значения по умолчанию для тегов типа <p>, <ul>, <ol> все отступы, маркеры и многое другое. Тогда у Вас всё будет выводиться как нужно, с использованием параметров прописанных для страниц шаблона.
Записан

Drupal, OpenCart, UMI.CMS/ Могу помочь с графикой, HTML, CSS
axe222
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Март 2015, 21:50:02 »

если нужно расстояние между абзацами то тогда так:
<p>Для тех, кто любит котов и часто приглашает гостей на весёлые вечеринки, американская компания Fred & Friends выпустила чрезвычайно полезную вещь – маркеры для бокалов в форме спящих котиков разных расцветок.</p>
<p>Они надеваются на ножку бокала, что позволяет не перепутать их. В комплекте 6 разноцветных котов: белый, серый, чёрный, рыжий, кремовый и голубой. <p>

и в css прописываете
p {padding: 10px 0px 20px 0px;}

значение 10px - это верхний отступ
значение 20px - это нижний отступ
Записан

Drupal, OpenCart, UMI.CMS/ Могу помочь с графикой, HTML, CSS
Миловица
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Март 2015, 21:53:08 »

axe222а где именно это прописать? потому что я так и не нашла, куда это вставить.
Записан

Ваш сайт сможет  неплохо заработать.
axe222
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Март 2015, 21:55:45 »

axe222а где именно это прописать? потому что я так и не нашла, куда это вставить.
напишите название сайта, смогу тогда помочь.
Записан

Drupal, OpenCart, UMI.CMS/ Могу помочь с графикой, HTML, CSS
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap