WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
04 Декабрь 2016, 07:53:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Готовые статьи на тему "Красота и здоровье" недорого. от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: CPA-сеть Hotpartner.biz от kuprum (CPA-сети)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от ZAS (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Создать тест-опрос в Гугл Документах (или ваш вариант) от Anonyff (Работа и услуги)
Re: AdBean - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! от AdBean (Реклама и доход)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: Насколько необходим онлайн консультант на сайте? от fainna (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Новый раздел и мотивация  (Прочитано 3096 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« : 16 Март 2010, 15:19:27 »

Девочки, работа с сайтами - дело такое, что сегодня пусто, а завтра густо. Что посеешь то и пожнешь... Ждать всходов иногда приходится долго и надо себя мотивировать, чтобы не бросить все... Предлагаю в этой теме делится ссылками и идеями))

Вот то, что помогает мне:
Цитировать

Когда-то в давние времена существовала необычная деревенька. Это было чудесное место, если бы не большая проблема. В селе не было воды, хотя иногда шли дожди. Чтобы избавиться от этой проблемы раз и навсегда, старейшины решили подписать соглашение на ежедневную поставку воды в деревню. Двое человек добровольно вызвались взяться за это дело и старейшины подписали с каждым из них контракты. Они предвидели, что состязание между ними снизит цену за работу и обеспечит снабжение водой.
Первый из тех двух, получивших контракт, Эд, немедленно взялся за работу. Купил два одинаковых ведра и начал носить воду, бегая по тропинке к озеру, которое находилось в миле от деревни. Он немедленно начал зарабатывать деньги, работая с утра до ночи, наполняя огромные баки водой, которую носил с озера в своих двух вёдрах. Каждое утро он должен был вставать раньше всех, чтобы убедиться, что имеется достаточный запас воды для нужд жителей деревни. Это был тяжёлый труд, но человек чувствовал себя счастливым, ведь он зарабатывал деньги и владел одним из двух эксклюзивных контрактов на свой бизнес.
Второй человек, получивший контракт, Билл, на некоторое время исчез из деревни. Он не появлялся несколько месяцев. Это радовало Эда, ведь у него не было соперника. Эду одному доставались все деньги за снабжение водой.
Билл, вместо того, чтобы также купить два ведра и начать соревнование с Эдом, пошёл домой, написал бизнес-план, потом основал небольшую корпорацию, нашёл четырёх инвесторов, назначил президента компании, который руководил её работой. Через месяц он вернулся в деревню и привёз несколько строителей и инженера. За год его команда построила мощный нержавеющий водопровод, который соединил деревню с озером.
На торжественной церемонии открытия Билл объявил, что его вода чище, чем вода Эда. Ему было известно о жалобах жителей на грязь в воде, поставляемой Эдом. Билл также объявил, что может 24 часа в день, семь дней в неделю обеспечивать деревню водой. А Эд приносил воду только в рабочие дни недели. Он не работал в выходные. Потом Билл добавил, что может на 75% снизить оплату за доставку воды высшего качества и гарантирует постоянную круглосуточную её доставку. Жители деревни с одобрением и аплодисментами выслушали заявление Билла и безотлагательно пошли посмотреть на водопроводный кран в конце трубопровода.
В целях состязания Эд сразу же понизил и свои тарифы на 75%, купил ещё вёдра, соединил их вёслами и начал таскать по четыре ведра воды. Чтобы лучше обслуживать жителей деревни, он нанял ещё и двоих своих сыновей, чтобы они работали ночью и в выходные. Когда его сыновья пошли учиться в колледж, он говорил им: «Спешите скорее окончить его, так как этот бизнес в будущем будет принадлежать Вам».
Но сыновья выбрали другой путь и не вернулись после колледжа в деревню. В конце концов, Эд нанял рабочих и получил вместе с ними много проблем. Рабочие требовали повышения жалования и соглашались носить воду по одному ведру, а не по два или по четыре ведра сразу.
А Билл понял, если эта деревня нуждается в воде, то и другие деревни могут испытывать в ней нужду. Он переписал по-новому свой бизнес-план и начал продавать в деревнях по всему миру свою систему доставки воды, гарантирующую высокую скорость доставки, низкую цену и высокое качество. Только один пенс стоила доставка одного ведра воды. Но ведь Билл доставлял миллиарды вёдер воды ежедневно. Независимо от того, работал он или нет, миллиарды людей покупали по одному ведру воды за день и все эти деньги поступали на его счёт в банке. Фактически, Билл построил трубопровод, чтобы поставлять деньги на свой банковский счёт также постоянно, как и воду в деревни.
Билл жил счастливо долгие-долгие годы, а Эд тяжело работал до конца своих дней и имел постоянные финансовые проблемы.

Это текст из книги Роберта Кийосаки. Сейчас, когда я что-то делаю по сайтам, я спрашиваю себя:

- Я строю водопровод или таскаю ведра???

Если ответ таскаю ведра, я бросаю это дело. Зачем? Лучше построить водопровод из сайтов, который окупит себя и будет давать прибыль, чем таскать ведра, не испытывая от этого удовольствия)))))

 Целующий
Записан

alisa308
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2432


Просто молчу...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Март 2010, 15:27:58 »

Наверное, бросать таскать ведра можно только в том случае, если в голове уже есть четкая схема водопровода Подмигивающий А то ведь можно остаться у разбитого корыта.
Я вот пока таскаю, но при этом думу думаю Улыбка
Записан
DMasha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1151


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Март 2010, 15:34:12 »

О, эту притчу всегда приводят, рекрутируя в сетевые компании  Подмигивающий
даже мультик на флеше вроде есть
Записан

Приглашаю мамочек пообщаться на
Сайт города Пушкина
Женский журнал Эмили
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap