|
Kustiks
|
 |
« : 10 Март 2010, 13:32:08 » |
|
Добрый день  Требуется помощь опытных сайтоводов. Проблемы две. 1. На главной нет подписи о комментариях в анонсе постов. Просто пост, дата, кем написан и "читать далее". Как бы добавить? www.gadgetgirl.ru2. Самое странное. В рубриках и архиве статьи у меня идут задом наперед. То есть сначала сама статья, а внизу заголовок. Вот, например: http://www.gadgetgirl.ru/category/iphoneКак с этим бороться? Заранее спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matashka
|
 |
« Ответ #1 : 10 Март 2010, 16:06:07 » |
|
За вывод комментариев отвечает код <?php comments_popup_link('Нет комментариев »', '1 комментарий »', 'Комментарии % »'); ?> А статьи у вас верно выводятся - новые сверху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustiks
|
 |
« Ответ #2 : 10 Март 2010, 16:23:35 » |
|
За вывод комментариев отвечает код <?php comments_popup_link('Нет комментариев »', '1 комментарий »', 'Комментарии % »'); ?> А статьи у вас верно выводятся - новые сверху А в какой файл вставлять этот код? Перекопала все - ни в index.php, ни в css ничего про комменты вообще нет. Есть отдельный файл comments.php, но и там этого кода нет.  Статьи выводятся верно по датам, неверно то, что сначала идет текст статьи, а заголовок этой же статьи находится под статьей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeLady
|
 |
« Ответ #3 : 10 Март 2010, 16:29:33 » |
|
2. Самое странное. В рубриках и архиве статьи у меня идут задом наперед. То есть сначала сама статья, а внизу заголовок. Вот, например: http://www.gadgetgirl.ru/category/iphoneКак с этим бороться? Заранее спасибо за помощь! это в шаблоне непорядок Найдите в файле "архивы" (archives.php) строчки типа <h2 class="title" id="post-61">...</h2> <div class="postdate">...</div> <div class="entry"> </div>
<div class="postmeta">...</div> И перенесите их наверх, поставьте их сразу же после строчки: <h2 class="pagetitle">...</h2>
|
|
|
|
|
|
Меняюсь анкорами в новых статьях с ненулевыми сайтами. Стучать в личку.
|
|
|
|
Kustiks
|
 |
« Ответ #4 : 10 Март 2010, 16:56:22 » |
|
И перенесите их наверх, поставьте их сразу же после строчки:
Урааа! Спасибо! Все заработало. Архив починила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matashka
|
 |
« Ответ #5 : 10 Март 2010, 17:33:18 » |
|
За вывод комментариев отвечает код <?php comments_popup_link('Нет комментариев »', '1 комментарий »', 'Комментарии % »'); ?> А статьи у вас верно выводятся - новые сверху А в какой файл вставлять этот код? Перекопала все - ни в index.php, ни в css ничего про комменты вообще нет. Есть отдельный файл comments.php, но и там этого кода нет.  Статьи выводятся верно по датам, неверно то, что сначала идет текст статьи, а заголовок этой же статьи находится под статьей.  Так и не будет раз не показывается  Для анонсов на главной вставляете его в index.php в то место где хотите чтобы показывались эти сведения, например под датой или в конце анонса (сразу после читать далее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustiks
|
 |
« Ответ #6 : 10 Март 2010, 17:58:55 » |
|
Для анонсов на главной вставляете его в index.php в то место где хотите чтобы показывались эти сведения, например под датой или в конце анонса (сразу после читать далее)
Ура! И это заработало! Спасибо вам огромное, чтобы я без вас и FreeLady делала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeLady
|
 |
« Ответ #7 : 11 Март 2010, 14:20:15 » |
|
И перенесите их наверх, поставьте их сразу же после строчки:
Урааа! Спасибо! Все заработало. Архив починила  Что-то вы неаккуратно перенесли, сайдбар съехал вниз проверьте, чтобы все div были закрыты /div: <div>...</div>
|
|
|
|
|
|
Меняюсь анкорами в новых статьях с ненулевыми сайтами. Стучать в личку.
|
|
|
|
Kustiks
|
 |
« Ответ #8 : 22 Март 2010, 18:11:16 » |
|
Что-то вы неаккуратно перенесли, сайдбар съехал вниз проверьте, чтобы все div были закрыты /div: <div>...</div> Спасибо, и это исправила. Правда, так и не нашла, где див отсутствовал, просто еще раз залила файл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustiks
|
 |
« Ответ #9 : 05 Апрель 2010, 00:37:28 » |
|
Назрел еще вопрос. Тема, которая у меня стоит, бесплатная. Но в самом низу, в футере есть ссылки на партнеров разработчика тем. Если я их просто удаляю - тема перестает работать, выдается фраза вроде "тема и так бесплатная, нефиг ссылки спонсоров удалять, они вам не мешают". Вот я и хочу спросить, ведь они мне мешают? Это получается, 3-4 лишних ссылки с главной, которые непонятно куда ведут. И если их можно убрать, то как? : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Второгодница
Гость