WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
17 Январь 2017, 16:54:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от AffiliateCube (CPA-сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от rusrob (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Новичку)
от salemed (Социальные сети)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от HostiMan (Хостинг)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от lana280479 (Работа и услуги)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
от Lakaire (Продвижение, SEO)
от anton77 (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как вставить блок рекламы в середину текста  (Прочитано 2314 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 930


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2014, 14:37:32 »

Нужно вставить блок яндекс.директ в середину статьи (консультант советует). Как это сделать без плагина? Возможно?
Записан


Mashuly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 94


Всем привееет!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 03 Апрель 2014, 15:02:59 »

Не боитесь отпугнуть посетителей такой навязчивой рекламой? Ничего сложного во вставке нет. Не знаю какая система управления сайтом, но принцип один. Берете код рекламного блока и в режиме html ставите его в тело статьи.
Записан

klever
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2119



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апрель 2014, 15:10:06 »

Не знаю какая система управления сайтом
Здесь как раз всё просто. достаточно посмотреть, в каком разделе тема:
Цитировать
Форум для женщин-вебмастеров > Заработок на женских сайтах > Особенности работы с разными CMS > Вордпресс (wordpress) > Как вставить блок рекламы в середину текста
Записан

* Любые разовые работы в Интернете .

* Здесь .
yasina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1542



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Апрель 2014, 15:44:29 »

Тоже вопрос интерересует, но руками не вариант. Как потом убрать эту рекламу, каждую статью ведь перерывать прийдется
Записан
Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 930


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Апрель 2014, 15:50:20 »

Да-да, хочется же чтоб во все статьи сразу:)
предложили плагин. Но хочется без него попробовать.
Кстати, почему то яндекс реклама в плагине адсенса не крутится:) Не дает что ли адсенс конкурентам втиснуться?
Записан


kristisol
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Апрель 2014, 16:00:55 »

Вот здесь есть варианты вставки рекламы без плагина _http://sozdaiblog.ru/vrstka-wordpress/kak-vstavity-reklamne-obayavleniya-v-statyi-wordpress.html
Я пользуюсь тем вариантом, что после h2, но с яндексом там заморочка в виде экранирования кавычек, у меня не получилось сделать...
А плагином пользуюсь Whydowork Adsense, с помощью него можно любую рекламу вставить и гугл, и яндекс и даже тизерки.
Записан
kristisol
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Апрель 2014, 16:01:33 »

....
Записан
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Апрель 2014, 16:06:16 »

заморочка в виде экранирования кавычек, у меня не получилось сделать...
Почему не получилось? Я экранирую. У меня получается.
Записан

Мой хостинг
kristisol
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Апрель 2014, 16:08:30 »

Почему не получилось? Я экранирую. У меня получается.
Не знаю, на нескольких сайтах пробовала, реклама просто не выводится, поэтому приходится плагином пользоваться(
Записан
klever
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2119



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Апрель 2014, 18:40:16 »

Если не руками в каждую статью и без плагина, то написать специальную функцию и разместить в function.php. Только не понятно, почему плагин не устраивает?
Записан

* Любые разовые работы в Интернете .

* Здесь .
fainna
Offline Offline

Сообщений: 558



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 04 Апрель 2014, 17:04:16 »

А какой движок сайта? Если вордпресс, то пользуюсь плагином quick adsense.
Записан

Ишите хостинг? - месяц бесплатного тестирования!!!
prikhodko_eu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2128



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Апрель 2014, 13:18:47 »

Я использую Post Layout, он позволяет вставить любой код куда хочешь.
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap