WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
03 Декабрь 2016, 21:43:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Готовые статьи на тему "Красота и здоровье" недорого. от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: CPA-сеть Hotpartner.biz от kuprum (CPA-сети)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от ZAS (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Создать тест-опрос в Гугл Документах (или ваш вариант) от Anonyff (Работа и услуги)
Re: AdBean - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! от AdBean (Реклама и доход)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: Насколько необходим онлайн консультант на сайте? от fainna (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Не работает скрипт на странице загруженой с помощью .load  (Прочитано 564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lila
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2



Просмотр профиля
« : 24 Февраль 2014, 17:48:29 »

Помогите, пожалуйста.

Я подгружаю страничку со слайдером изображений с помощью .load, но слайдер не работает. Если загрузить эту же страничку просто так, то работает.

Вот код скрипта

Код:

$(".scr").click(function () {
        
         $("#content").load("pic.html")  
                  
});




А это внутри файла pic.html

Код:

<div id="slideshow">

    <ul class="slides">
        <li><img src="images/gallery/1.png" width="800" height="450" /></li>
        <li><img src="images/gallery/2.png" width="800" height="450" /></li>
        <li><img src="images/gallery/3.png" width="800" height="450" /></li>
    </ul>

    <span class="arrow previous"></span>
    <span class="arrow next"></span>
</div>


<script src="js/script.js"></script>




Собственно, вопрос в том, как подгрузить pic.html, чтоб скрипт работал?
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 18:11:38 от lila » Записан
dileta10
Не шалю, никого не трогаю...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 984


Я - Лена. Нужно на "Ты".


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Февраль 2014, 19:31:04 »

А грузите куда? На html или php?

Собственно <?php include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/pic.html"); ?> если на php в корне сайта
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 19:33:28 от dileta10 » Записан

lila
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраль 2014, 20:29:17 »

Спасибо, но гружу на html.
Записан
dileta10
Не шалю, никого не трогаю...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 984


Я - Лена. Нужно на "Ты".


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраль 2014, 20:34:49 »

Спасибо, но гружу на html.

<!--#include virtual="/pic.html" -->  Улыбка

в .htaccess

AddHandler server-parsed .htm .html
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 20:36:45 от dileta10 » Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap