WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
03 Декабрь 2016, 19:35:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Готовые статьи на тему "Красота и здоровье" недорого. от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: CPA-сеть Hotpartner.biz от kuprum (CPA-сети)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от ZAS (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Создать тест-опрос в Гугл Документах (или ваш вариант) от Anonyff (Работа и услуги)
Re: AdBean - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! от AdBean (Реклама и доход)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: Насколько необходим онлайн консультант на сайте? от fainna (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Вопрос по google adsense  (Прочитано 1701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
veronika1994
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2014, 15:47:21 »

Я совсем запуталась с тем сколько блоков можно ставить.
Скажите, пожалуйста, можно ли поставить на одной странице 5 (пять) рекламных блоков?
Например 3 блока формата 160x600 и 2 блока формата 468x15?
Одни говорят, что можно максимум 3, другие что можно 3 текстовых или медийных и три блока с ссылками.
И еще вопрос. Нужно ли закрывать от ПС страницу, на которой стоит рекламный блок, если на этой странице кроме блока adsense ничего нет (т.к. он выводится через php на основную)?
Записан
Dreamy
Offline Offline

Сообщений: 1155



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Февраль 2014, 16:04:40 »

veronika1994 про Адсенс целый раздел: http://webledi.ru/forum/index.php?board=53.0
Там много всего по интересущим вас вопросам.  пиво
Записан

prikhodko_eu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2128



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраль 2014, 20:12:47 »

veronika1994.
1. Можно ставить 3 рекламных блока и 3 блока ссылок. Рекламные блоки могут быть как текстовыми, так и медийными.
2. Закрывать ли код - да, закрывать обязательно.
Записан

veronika1994
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраль 2014, 20:22:47 »

prikhodko_eu спасибо  Улыбка
закрыть через robots.txt?
Disallow: /reklama_googl.html (именно там находиться только код от рекламы адсенс)
Записан
prikhodko_eu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2128



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраль 2014, 20:42:08 »

veronika1994, я не знаю, как закрывать страницы через роботс. Можно еще попробовать через noindex закрыть.
Записан

veronika1994
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Февраль 2014, 20:45:40 »

prikhodko_eu
Всю страницу через noindex не получится.
Записан
J77
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3757



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Февраль 2014, 21:36:56 »

Нужно ли закрывать от ПС страницу, на которой стоит рекламный блок, если на этой странице кроме блока adsense ничего нет
Так в принципе ставить нельзя.
Записан

Краткий план на 2015-16 год: Родить, заработать, переехать.....
Я очень быстро составляю СЯ . А вы?
veronika1994
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраль 2014, 22:08:35 »

J77 На этой странице (если ее так можно назвать) больше вообще ничего нет, только код от адсенс. На блоке (вроде как умного человека) прочитала, что нужно так делать.
А с другой стороны, если это не так, то как тогда выводить на все остальные страницу рекламу адсенс?
Записан
J77
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3757



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраль 2014, 22:13:50 »

Читайте лучше официальную документацию, чем "блоги умных людей". Нельзя выводить блоки адсенсе на страницы не содержащие контента.
А с другой стороны, если это не так, то как тогда выводить на все остальные страницу рекламу адсенс?
Если эта страница пустая, то почему бы ее просто не удалить и тогда реклама будет выводиться на нормальные страницы и не будет проблем с закрытием пустой страницы. К тому же закрытие в данном случае вообще никак не поможет поиск и контекстная сеть - это две разные вещи.
Записан

Краткий план на 2015-16 год: Родить, заработать, переехать.....
Я очень быстро составляю СЯ . А вы?
veronika1994
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Февраль 2014, 22:19:18 »

J77 мне кажется, вы не совсем меня поняли.
дело в том, что сайт у меня на html и чтобы не ставить код адсенс на каждую страницу отдельно, я поставила инклюды через php.
удалить и тогда реклама будет выводиться на нормальные страницы
если я удалю, то выводится будет неоткуда Грустный т.к. благодаря этой странице на всех других показывает рекламу
Записан
Womens
Ангел-предохранитель
Offline Offline

Сообщений: 583



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2014, 17:56:50 »

На странице может быть до 6 блоков Адсенс - три ссылочных, три текст/медиа?
Как они различаются? Ссылочные - это значит, только "текстовые", или какие-то другие?
Всегда ставлю только 2 блока, тут думаю поэкспериментировать...
Записан
prikhodko_eu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2128



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2014, 18:11:49 »

На странице может быть до 6 блоков Адсенс - три ссылочных, три текст/медиа?
Как они различаются? Ссылочные - это значит, только "текстовые", или какие-то другие?
Всегда ставлю только 2 блока, тут думаю поэкспериментировать...

Нет, ссылочные - это блоки ссылок. А рекламные блоки могут и медийными, и текстовыми (вы можете выбрать, как хотите показывать рекламу: либо - просто медийный, либо - только текстовой, либо - совмещать в одном).
Чтобы выбрать ссылки:
- в панели адсенс выберите "Новый рекламный блок"
- вы увидите экран с рекомендуемыми блоками. Нажмите на кнопку "рекомендуется" - там будет меню. В конце написано: объявления со ссылками.
Записан

Womens
Ангел-предохранитель
Offline Offline

Сообщений: 583



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2014, 20:06:26 »

prikhodko_eu, спасибо! Вот это да... Шокирован
Я-то только медийные всегда ставила...
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap