WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Январь 2017, 12:07:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от DesignPro (Дизайн)
от injnnak22 (Реклама и доход)
от alyana (Контент, копирайтинг, переводы)
от Ninok-sb (Платное размещение статей и ссылок)
от Loki_Dex (Особенности работы с разными CMS)
от Петрова (Новичку)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Loki_Dex (Наши сайты)
от Pomazyka (Семья)
от Loki_Dex (Работа и услуги)
от salemed (Социальные сети)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Вопрос по информеру (тизеру)  (Прочитано 5812 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Caramelka25
Аня
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 868


Для самообучения я предпочитаю использовать грабли


Просмотр профиля
« : 17 Февраль 2010, 20:58:34 »

Сделала для своего сайта тизер с помощью информера, но меня не устраивает размер шрифта (он слишком большой), а также хочу поменять цвет шрифта. Подскажите как это сделать  Улыбка

Вот код моего информера:
Код:
<table width="100" height="30" border="0" cellspacing="0"
cellpadding="0">
 <tr>
 <th scope="col"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank"><img
src="$IMG_URL1$" width="70" height="70" border="0"></a><br>
 <a class="smallzaggol" href="$ENTRY_URL$" target="_blank">$TITLE$</
a> </th>
 </tr>
</table>
Записан

Продаю МК. Разумный торг всегда уместен Подмигивающий

JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 21:18:25 »

а визуальный редактор?? можно ссылку на ваш сайт?))
Записан

Мои и
kapa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 423


Hello, world!


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраль 2010, 21:34:37 »

Сделала для своего сайта тизер с помощью информера, но меня не устраивает размер шрифта (он слишком большой), а также хочу поменять цвет шрифта. Подскажите как это сделать  Улыбка

Вот код моего информера:
Код:
<table width="100" height="30" border="0" cellspacing="0"
cellpadding="0">
 <tr>
 <th scope="col"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank"><img
src="$IMG_URL1$" width="70" height="70" border="0"></a><br>
 <a class="smallzaggol" href="$ENTRY_URL$" target="_blank">$TITLE$</
a> </th>
 </tr>
</table>

Вот так должно работать:
Код:
<table width="100" height="30" border="0" cellspacing="0"
cellpadding="0">
 <tr>
 <th scope="col"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank"><img
src="$IMG_URL1$" width="70" height="70" border="0"></a><br>
 <span style="font-size: 10px;"><a class="smallzaggol" href="$ENTRY_URL$" target="_blank">$TITLE$</
a></span></th>
 </tr>
</table>

Если будет слишком большим или слишком маленьким шрифтом, поменяйте на 8, 9, ... 11, или 12 значение font-size.
Записан
Caramelka25
Аня
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 868


Для самообучения я предпочитаю использовать грабли


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Февраль 2010, 23:41:19 »

Kapa, спасибо огромное, всё получилось. А как цвет ссылки поменять?
Записан

Продаю МК. Разумный торг всегда уместен Подмигивающий

kapa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 423


Hello, world!


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраль 2010, 23:49:04 »

Kapa, спасибо огромное, всё получилось. А как цвет ссылки поменять?

Код:
<table width="100" height="30" border="0" cellspacing="0"
cellpadding="0">
 <tr>
 <th scope="col"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank"><img
src="$IMG_URL1$" width="70" height="70" border="0"></a><br>
 <span style="font-size: 10px; color: #FF0000;"><a class="smallzaggol" href="$ENTRY_URL$" target="_blank">$TITLE$</
a></span></th>
 </tr>
</table>

В этом варианте ссылка будет ярко-красной. Вам какой цвет нужен? Лучше всего выберите по палитре в фотошопе или паинте и найдите там код цвета.
код красного цвета - #FF0000.
Эту комбинацию замените на ту, которая вам нужна. Улыбка

Записан
Caramelka25
Аня
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 868


Для самообучения я предпочитаю использовать грабли


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраль 2010, 00:03:18 »

Спасибочки вам большое  Целующий
Записан

Продаю МК. Разумный торг всегда уместен Подмигивающий

kapa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 423


Hello, world!


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраль 2010, 00:12:24 »

Анна, пожалуйста, спрашивайте. Можете и в личку писать. Улыбка
Записан
Caramelka25
Аня
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 868


Для самообучения я предпочитаю использовать грабли


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраль 2010, 00:20:30 »

Спасибо за предложение, если что, напишу  Улыбка
Записан

Продаю МК. Разумный торг всегда уместен Подмигивающий

Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Февраль 2011, 02:30:57 »

Подскажите, если не сложно, как изменить название информера? (в рассылке на юкозе) Недавно хотела поменять его и не смогла этого сделать Грустный В админ панели как-то получилось изменить, а на самом сайте отображается старое название.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 02:35:09 от Лилия » Записан

Мой любимый
Авогелова
Посредник таобао
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1153


Евгения :)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 17 Февраль 2011, 12:47:53 »

Подскажите, если не сложно, как изменить название информера? (в рассылке на юкозе) Недавно хотела поменять его и не смогла этого сделать Грустный В админ панели как-то получилось изменить, а на самом сайте отображается старое название.

попробуй пересохранить сам информер
Записан

Канал на youtube
C радостью помогу с поиском товаров и с освоением просторов ТАОБАО:)
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5883


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Февраль 2011, 21:57:04 »

 :D Эти слова мне показывают, что код скопирован из моего кода: a class="smallzaggol" А я в свою очередь код делала по тизерам из нашей рассылки)) Создав в файле css класс smallzaggol вы и настроите цвета ссылок и т.п.
Записан

Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 930


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июнь 2011, 19:18:04 »

Девочки, попробовала создать тизеры на юкозе. Сделала один информер с одним тизером - ну так, для пробы. Все получилось. одинокий тизер поставила на сайтик.
Теперь хочу сделать другой информер, нормальный. С несколькими тизерами, а он не хочет сохраняться... Уже несколько раз пробовала. Просто не сохраняет. Вместо зеленой птички возле слова "сохранить" пишет красный крестик и не объясняет почему... Че ему надо? Все делала по статье _http://dashline.name/tizery-pri-pomoshhi-informera-ucoz/. И все получалось. В первый раз. А теперь вот застопорилась на п. 5 (этап пятый). Этот самый этап не сохраняется...  убитца ап стену убитца ап стену убитца ап стену
Помогиииите пожалуйста  Плачущий
Записан


Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Июнь 2011, 02:39:58 »

Marissabel? А количество информеров не исчерпали? Их можно делать всего 30 штук.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 930


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Июнь 2011, 08:58:35 »

Информер - это ведь блок тизеров? Так? Тогда у меня всегоо один информер - который получился. Остальные, которые делала - не сохранялись...
Есть еще просто два фотоальбома на сайте - там штук 35 фотографий. Это ведь вроде никак не влияет?
Записан


Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 930


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Июнь 2011, 20:28:37 »

Тизеры получились:) Только одно "но" - они открываются здесь же - не в новой вкладке... Это как-то можно изменить?  стеснительный
Записан


Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap