WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
07 Декабрь 2016, 18:35:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! от DreamSupport (Реклама и доход)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Осторожно - дизайнер мошенник (maxshoshiev.ru) от Mara (Дизайн)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Re: Приложение для сайта - дополнительный трафик и заработок. от DariaTraffic (Работа и услуги)
Re: Занимательные статьи для ваших сайтов от Лизки от Chaffinch (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 от vsemaykiadmin (CPA-сети)
Re: Авангард блогосферы — электронный журнал о блогосфере от jansen (Наше творчество)
Re: Недорогие статьи с картинками на женские темы. Заходите в гости))) от Rut (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Как найти время заняться своими сайтами? от Natulkin (Мотивация)
Re: Качественные площадки под статьи с высокой посещаемостью и переходами по ссылкам от Igor_Molodtsov (Платное размещение статей и ссылок)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Заполнение сайта через FTP  (Прочитано 6029 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« : 29 Апрель 2009, 01:36:47 »

Девочки, вот такой у меня вопрос. Пока мой провайдер, никак не обновит DNS, я ведь могу пока через FTP загрузить картинки, а потом их брать из медиа-библиотеки. Вы мне только подскажите, в какой папке они должны храниться?  Непонимающий Чтоб потом я их увидела из панели администратора. Я обычно с сайтом через админку работаю, и картинки загружаю прям во время написания статьи, поэтому у меня сомнения  В замешательстве.

Я мой superdekret не сама устанавливала, поэтому еще спросить хочу: если я с FTP, на котором superdekret из папки /wp-content/plugins/ всё перекопирую на новый сайт в такую же папку, это же я правильно сделаю?  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 01:48:36 от H2O68 » Записан
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 29 Апрель 2009, 21:25:05 »

Это будет новый сацт или просто уже готовый переносится на новый домен?

1.
если старый: в папке /wp-content/uploads/
если новый: надо загружать через админку, чтобы картинки внеслись в базу данных. Иначе они не будут видны.

2. да
если новый сайт, то их потом просто установить через админку.
Записан

и еще несколько...
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Апрель 2009, 21:32:43 »

Спасибо  Целующий. Да, сайт новый. И первый, который я делаю с нуля. С супердекрет мне все установили, я только текст добавляла. А тут все сама, поэтому сплошные вопросы  В замешательстве

Наконец-то мой провайдер обновил ДНС , теперь есть доступ в админку, но вот странная вещь. Главная страница, почему то по адресу http://имя сайта.ru/wps/
Что это за косяк получился? Как сделать так, чтоб она была по адресу http://имя сайта.ru? Где я накосячила? В замешательстве В замешательстве
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 19:58:23 от H2O68 » Записан
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 29 Апрель 2009, 21:58:40 »

H2O68, наверное, просто вордпресс был установлен в папку wps.

вариантов 2:

1. снести уже установленный вордпресс и установить заново. Если при установке не спросит, куда ставить и опять установится в ту папку, значит не судьба

2.
- скопировать все файлы из папки wps/ в корневую папку
- внести изменение в файл wp-config (строка после  /** Абсолютный путь к директории Wordpress. */. значение -  '/'.
- в базе данных поправить в таблице options поля siteurl, home, upload_path
Записан

и еще несколько...
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 29 Апрель 2009, 22:00:45 »

На некоторых хостингах вордпресс устанавливается автоматом и не дает выбрать папку. (Мне кажется. это твой случай.)
Но ты можешь сама скачать последний вордпресс, распаковать на своем компе, сама загрузить в корневую директорию все файлы и запустить установку.
Записан

и еще несколько...
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апрель 2009, 22:27:16 »

- скопировать все файлы из папки wps/ в корневую папку
- внести изменение в файл wp-config (строка после  /** Абсолютный путь к директории Wordpress. */. значение -  '/'.
- в базе данных поправить в таблице options поля siteurl, home, upload_path


Корневая, это какая? /имя сайта.ru/docs/ или прям в /имя сайта.ru/ попробовать перекопировать?
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 19:59:07 от H2O68 » Записан
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 29 Апрель 2009, 23:42:35 »

корневая зависит от настроек хостинга, поэтому путь ее может отличаться и сильно.

но она в любом случае будет на 1 пункт выше wps/
Записан

и еще несколько...
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Апрель 2009, 23:50:21 »

Буду экспериментировать Улыбка. А с какого сайта можно скачать русифицированный WP?

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 00:00:37 от H2O68 » Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Апрель 2009, 00:21:22 »

я здесь всегда на свои сайты беру: http://mywordpress.ru/download/
Записан

H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Апрель 2009, 02:07:36 »

Спасибо Целующий
Ох, как научусь щас  Крутой Крутой
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Апрель 2009, 02:18:33 »

научишься, куда денешься. Сестра мужа моего сама вордпресс поставила, настроила и статьи разместила. правда по скайпу учила ее, но зато ща шарит )) уже второй сайт у нее. 1 на юкозе про балет, показывала уже. а вот с фоторецептами пару дней назад забабахали ей: http://fotorecepti.ru/
Записан

H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Апрель 2009, 03:25:28 »

Чейто не хочет устанавливаться. Вроде все делаю по описанию, а когда пытаюсь запустить установку никак  Плачущий Зато нашла вот описание, как сделать, чтоб главная страница имела нормальный вид, но там на английском написано, я не поняла, где что менять и на что надо  В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве
http://codex.wordpress.org/Giving_WordPress_Its_Own_Directory
Записан
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 30 Апрель 2009, 11:33:45 »

Мне кажется, это не твой случай. там описывается, что можно поставить вордпрес в корневую директорию, а посты чтобы печаталась в отдельной. А тебе надо все в корневой.

А в чем проблема с установкой? Что пишет, на что жалуется?
Записан

и еще несколько...
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Апрель 2009, 12:36:52 »

Значит не тот случай, эх...

При попытке установки, когда пытаюсь запустить в браузере файл http://ваш_домен/wp-admin/install.php Пишет, что нет такого файла на сервере. Я вот подумала, может, это потому что в панели управления хостингом в разделе "Управление сайтом"  в "Режим настройки"  стоит флажок Автоматический. И поэтому ручная установка не проходит.

Вот что у хостера написано про  "Режим настройки" - предоставляется возможность переходить в ручной режим конфигурирования файла конфигурации сайта и обратно в автоматический режим.

ВАЖНО!Мы не гарантируем корректную работу сайта и его синонимов после ручного внесения изменений в файл конфигурации сайта. В случае перехода в автоматический режим произойдет откат к автоматически сгенерированному файлу конфигурации сайта. Все внесенные в ручную изменения будут сохранены и будут использоваться при повторном переходе в ручной режим конфигурации."

Написала хостеру письмо, посмотрим, что скажет.
 
Записан
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 30 Апрель 2009, 13:46:05 »

нет, думаю, что конфигурация - это совсем другое.

а файл install.php точно есть, ты проверяла?
Записан

и еще несколько...
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap