WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
06 Декабрь 2016, 06:52:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Дизайн для Вас! Обращайтесь! Визитки, баннеры, листовки и другое. от Irina0408 (Дизайн)
Re: Ищем копирайтера с опытом работы от MargoMrija (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Пожалуйста, оцените женским взглядом сделанный мужчиной сайт. от Antonininka (Наши сайты)
Партнёрка казино "Пин-Ап" WELCOME от Moretti (Реклама и доход)
Re: Интересные статьи из буржунета (переводы) + Рерайтинг + Копирайтинг от semnat (Контент, копирайтинг, переводы)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: Насколько необходим онлайн консультант на сайте? от fainna (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2 3
Автор

Тема: Девушки-кулинарушки, нужен ваш совет  (Прочитано 2920 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ewa
Я не ищу счастье, я его источник!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 871



Просмотр профиля
« : 31 Август 2013, 11:19:30 »

Девочки, у многих из вас есть кулинарные сайты. Ну, а остальные и сами неплохо готовят.

Поэтому предлагаю создать такую темку, где можно будет уточнять, как приготовить то или иное блюдо. То есть, поделиться секретами Подмигивающий

Вот, у меня сейчас такой вопрос. Хочу приготовить фаршированные морковью баклажаны (квашенные). Но в рецепте указано, что баклажанчики нужно изначально отварить в подсоленной воде. Раньше я всегда так и делала. Но сейчас у меня нет газовой плиты, а электроплитка "а-ля дачница" будет мне отваривать 5 кг баклажан до скончания века))) Поэтому я решила пропарить баклажаны в пароварке до мягкости. Затем их начинить фаршем и залить рассолом (который обычно не используется при приготовлении этого блюда, но хорошо себя зарекомендовал в огурчиках и помидорчиках квашенных).

Как думаете, получатся ли у меня в итоге квашенные фаршированные баклажаны или я просто переведу продукты?

Буду признательна за советы. В ответ могу так же поделиться секретами готовки тех или иных блюд  Подмигивающий
Записан

zhannar
Offline Offline

Сообщений: 699



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Август 2013, 11:28:14 »

ewa все получится. а вы будете консервировать или в бочку?
Записан
Solemio
Offline Offline

Сообщений: 71



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Август 2013, 11:29:07 »

Пропарьте 100 грамм и проверьте, получится или нет.
Записан

ewa
Я не ищу счастье, я его источник!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 871



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Август 2013, 11:33:43 »

zhannar, засуну в ведерко и в подвал))) Люблю именно квашенные Улыбка
Записан

zhannar
Offline Offline

Сообщений: 699



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Август 2013, 12:19:40 »

ewa  Грустный мои любимые.... но мне негде их хранить
Записан
ewa
Я не ищу счастье, я его источник!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 871



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Август 2013, 12:22:33 »

zhannar, когда я жила в скворечнике на 10-м этаже квартире, то квасили баклажаны в конце сентября и хранили на балконе до морозов, а затем в холодильнике. Перекисшие баклажаны можно исправить, если чуток их присыпать сахаром при подаче на стол. Сахар съедает излишки кислоты и получается оченно вкусенно Подмигивающий
Записан

Кукла в бантиках
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8840



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2013, 20:26:20 »

Девочки, у меня, наверное, глупый вопрос... Когда заканчивается период консервации? Я ничего не консервирую. И от того, когда все растет - далека. Сижу, думаю, о чем выпуск рассылки сделать. Консервация вроде бы еще идет сейчас. А может уже поздновато?
Записан

Нужна срочно оплата, в личку кошелек, сумму, дата что и когда отправили


Katterinka
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 371


Осень... люблю


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2013, 20:41:09 »

Кукла в бантиках, ещё идёт, мама вчера увлеченно по телефону рассказывала, что кабачки и баклажаны консервировала. Вроде не поздно. Хотя смотря какая рассылка. Про огурцы и помидоры точно уже не надо.
Записан

ewa
Я не ищу счастье, я его источник!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 871



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2013, 21:14:20 »

Когда заканчивается период консервации?
У нас  (в Украине ) сейчас самый пик консервации: помидоры, баклажаны, сладкий перец и т.д. Но в России же эта пора уже почти отгремела, ну если не считать южных регионов)))

А вообще, я, даже если в феврале-марте нахожу вкусный рецепт (пусть, предполагаемо вкусный), обязательно его себе сохраняю в закладки. Так, к примеру, в этом году впервые сварила варенье из кабачков. Моя семья в шоке. Я этот рецепт сохраняла себе в ЯНВАРЕ!!!! но ведь не ошиблась, почти все варенье уже все умяли, причем лопали даже те, кто обзывал меня "извращенкой с неправильными гурманскими расстановками" :D
Записан

Кукла в бантиках
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8840



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2013, 21:33:58 »

У нас  (в Украине ) сейчас самый пик консервации: помидоры, баклажаны, сладкий перец и т.д. Но в России же эта пора уже почти отгремела, ну если не считать южных регионов)))

А вообще, я, даже если в феврале-марте нахожу вкусный рецепт (пусть, предполагаемо вкусный), обязательно его себе сохраняю в закладки. Так, к примеру, в этом году впервые сварила варенье из кабачков. Моя семья в шоке. Я этот рецепт сохраняла себе в ЯНВАРЕ!!!! но ведь не ошиблась, почти все варенье уже все умяли, причем лопали даже те, кто обзывал меня "извращенкой с неправильными гурманскими расстановками" :D
Это как я готовила пирог с кабачками, шоколадом и творогом. Мой все ходил и говорил, что продукты порчу. А сейчас его любимый) Правда, я лета ждать не стала. Купила мороженные кабачки тогда)
Записан

Нужна срочно оплата, в личку кошелек, сумму, дата что и когда отправили


ewa
Я не ищу счастье, я его источник!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 871



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Сентябрь 2013, 21:37:07 »

Купила мороженные кабачки тогда)

Ну, я приверженц всего самого свежего  стеснительный Поэтому предпочитаю ждать.... в конце-концов, недаром же я живу теперь в селе  :D
Записан

varvara1313
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 43



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Сентябрь 2013, 12:34:11 »

Можно я тут тоже спрошу? У кого-нибудь есть проверенный рецепт вкусного домашнего овсяного печенья? А то все, что ни приготовлю, какая-то коровья лепешка по виду, да и по вкусу не ахти.
Записан

Мои фанаты постоянно спрашивают меня - с чего ты взяла, что мы твои фанаты? Кто ты вообще такая?
zhannar
Offline Offline

Сообщений: 699



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Сентябрь 2013, 16:06:39 »

Кукла в бантиках сейчас разгар ,еще до конца сентября будет, смотря как овощи закончат продавать
Записан
viktori
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 306



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Сентябрь 2013, 16:10:54 »

я, например, только варенье закрутила (на несколько лет вперед!!), а все салаты планирую на сентябрь, а тыкву так вообще в октябре только Улыбка
Записан

рецепты с уникальными пошаговыми фото высокого качества. копирайтинг.
zhannar
Offline Offline

Сообщений: 699



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Сентябрь 2013, 16:39:04 »

viktori а что из тыквы?
Записан
Страниц: 1 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap