WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
11 Декабрь 2016, 13:56:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Качественные статьи по доступным ценам от Oleg10 (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Кукла в бантиках (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Предоставляю услуги по верстке, программированию и поддержке ваших сайтов от Деверо (Работа и услуги)
Re: Advertur — заработай на своем сайте, размещая RTB рекламу! Официальная группа! от Fantana (Реклама и доход)
Требуется помощник редактора сайта от Клим (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Размещу качественный контент бесплатно от Mashuly (Обмен ссылками)
Re: Кем будет востребована информация о благосостоянии клиента? от АТВ (Привлечение и удержание посетителей)
Медицинская партнерка с уникальными методиками от sexolog (CPA-сети)
Как рассчитывается итоговый доход Адсенса? от anlw (Google AdSENSE)
Re: Наполнение групп Вконтакте от Posting_i_PIAR (Социальные сети)
Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email. от Max-Payne (Покупка-продажа)
Re: Проблема с дизайнером от Mara (Дизайн)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Не работает скрипт на Wordpress  (Прочитано 2438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kaho
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1412



Просмотр профиля
« : 22 Июль 2013, 01:13:29 »

Прошу помощи коллективного разума Улыбка

Надумала я поставить на один сайт тизерный скрипт. Куда ни ставлю - не показывается. Думала, может, нужно время для формирования объявлений - прошел день, но ничего так и не видно. Поставила тот же скрипт на своем стареньком сайте - все работает, тизеры отобразились мгновенно. Что мне сделать и где, чтобы скрипт работал? Это может быть из-за того, что на сайте стоит последняя версия Вордпресса?
Записан
J77
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3757



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Июль 2013, 08:01:10 »

А вы смотрели совместимость скрипта с вашей версией ВП? Может он старый и давно не поддерживается разработчиком.
Записан

Краткий план на 2015-16 год: Родить, заработать, переехать.....
Я очень быстро составляю СЯ . А вы?
Kaho
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1412



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июль 2013, 14:39:18 »

J77, нет... А подскажите, где это можно проверить?
Записан
J77
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3757



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июль 2013, 17:46:41 »

А подскажите, где это можно проверить?
Когда плагин скачиваете (ну вы же надеюсь с офф сайта скачиваете Улыбка) обычно пишут с какой версией ВП он совместим.
Записан

Краткий план на 2015-16 год: Родить, заработать, переехать.....
Я очень быстро составляю СЯ . А вы?
Kaho
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1412



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июль 2013, 18:22:41 »

J77, а я плагины не скачивала - просто первый раз пытаюсь добавить на сайт рекламу посредством скрипта. В файле  functions.php я нашла такую строчку:

<script src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/js/html5.js" type="text/javascript"></script>

Новерное, этот код прописан для поддержки джаваскрипта? Но чет не работает Грустный

Записан
Tuc91
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 77



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 09 Февраль 2014, 02:23:43 »

А куда код вставляли?
Записан

fainna
Offline Offline

Сообщений: 547



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 09 Февраль 2014, 20:41:06 »

Как вариант, может еще не совместимость плагинов. Нужно по выключать другие плагины и протестировать.
Записан

Ишите хостинг? - месяц бесплатного тестирования!!!
annaaleks
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2348


В 2016 году меня ждут СЛАДОСТИ, СЛАВА, ПОДАРКИ!!!


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраль 2014, 12:33:10 »

Прошу помощи коллективного разума Улыбка

Надумала я поставить на один сайт тизерный скрипт. Куда ни ставлю - не показывается. Думала, может, нужно время для формирования объявлений - прошел день, но ничего так и не видно. Поставила тот же скрипт на своем стареньком сайте - все работает, тизеры отобразились мгновенно. Что мне сделать и где, чтобы скрипт работал? Это может быть из-за того, что на сайте стоит последняя версия Вордпресса?

Викуль, а ты смотрела размеры тизерного блока? Может, он просто не влазит в габариты сайта? Ну там, в колонку не вписывается по ширине? И еще, попробуй его вставить в текстовую область в шаблоне в нужном месте. Его не нужно в файл functions.php вписывать. Рот на замке
Записан

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся!
Меняюсь, возможно платное размещение ссылок - пишите в личку
Kaho
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1412



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраль 2014, 15:28:03 »

Всем спасибо за советы, скрипт заработал Улыбка
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap