WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
08 Декабрь 2016, 08:00:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Кукла в бантиках (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Thor Media - Рекламные сети от Ivan_J (Реклама и доход)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Осторожно - дизайнер мошенник (maxshoshiev.ru) от Mara (Дизайн)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Re: Приложение для сайта - дополнительный трафик и заработок. от DariaTraffic (Работа и услуги)
Re: Занимательные статьи для ваших сайтов от Лизки от Chaffinch (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Авангард блогосферы — электронный журнал о блогосфере от jansen (Наше творчество)
Re: Недорогие статьи с картинками на женские темы. Заходите в гости))) от Rut (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Как найти время заняться своими сайтами? от Natulkin (Мотивация)
Re: Качественные площадки под статьи с высокой посещаемостью и переходами по ссылкам от Igor_Molodtsov (Платное размещение статей и ссылок)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Помогите юзверу -теги h1 и т.д на джумле  (Прочитано 1742 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fler
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227



Просмотр профиля
« : 13 Март 2013, 01:38:28 »

Посмотрела тут про вордпрес просили помощи и я решилась.
Помогите!
Совсем не понимаю в джумле  уже 2 часа зыракаю, найти не могу, как прописать для заголовка h1.  Плачущий
он изначально прописан в h2
пересмотрела файл template.css
нашла только стили
как заменить не пойму и где главное
вижу , что присвоено в contentheading
но как исправить не понятно рядом то не стоит тега
я вообще балбес в этом.
Будьте добреньки. подскажите. пожалуйста
Записан

Стало больше возможностей заработать и продвинуть всё в одном месте -> 
Покупай и продавай фото - 
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Март 2013, 02:21:38 »

в файле components/com_content/views/article/tmpl/default.php в этот тег h2 обрамлен вот такой кусок кода
 
Код:

<h2>
    <?php if ($params->get('link_titles') && !empty($this->item->readmore_link)) : ?>
        <a href="<?php echo $this->item->readmore_link; ?>">
        <?php echo $this->escape($this->item->title); ?></a>
    <?php else : ?>
        <?php echo $this->escape($this->item->title); ?>
    <?php endif; ?>
    </h2>


Заменить h2 на h1

В Джумле 1.5 это реализовывалось путем редактирования файла components/com_content/views/article/tmpl/default.php
Записан



fler
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Март 2013, 02:35:08 »

в файле components/com_content/views/article/tmpl/default.php в этот тег h2 обрамлен вот такой кусок кода
 
Код:

<h2>
    <?php if ($params->get('link_titles') && !empty($this->item->readmore_link)) : ?>
        <a href="<?php echo $this->item->readmore_link; ?>">
        <?php echo $this->escape($this->item->title); ?></a>
    <?php else : ?>
        <?php echo $this->escape($this->item->title); ?>
    <?php endif; ?>
    </h2>


Заменить h2 на h1

В Джумле 1.5 это реализовывалось путем редактирования файла components/com_content/views/article/tmpl/default.php

попробовала ,исправила , не получилось  Плачущий  у меня 2,5
но может из-за того что стоит до этого куска еще вот такой
<h1>
   <?php echo $this->escape($this->params->get('page_heading')); ?>
   </h1>
может с этим что то делать надо
на сайте вообще нигде нет h1
Записан

Стало больше возможностей заработать и продвинуть всё в одном месте -> 
Покупай и продавай фото - 
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Март 2013, 02:44:02 »

Значит нужно править аналогичный файл в самом шаблоне: /com_content/article/default.php
Записан



fler
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Март 2013, 02:54:03 »

Значит нужно править аналогичный файл в самом шаблоне: /com_content/article/default.php
ПОСМОТРИТЕ у вас правильный ли путь ,у меня нет такого пути((
Записан

Стало больше возможностей заработать и продвинуть всё в одном месте -> 
Покупай и продавай фото - 
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Март 2013, 03:41:14 »

ПОСМОТРИТЕ у вас правильный ли путь ,у меня нет такого пути((

Это путь в шаблоне, у вас может быть другой, вот такой  может быть /html/com_content/article/default.php
Записан



fler
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Март 2013, 03:51:17 »

слово в шаблоне не могу понять -в папке template? или где раньше были?
Записан

Стало больше возможностей заработать и продвинуть всё в одном месте -> 
Покупай и продавай фото - 
fler
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Март 2013, 03:57:06 »

только обрадовалась найдя а он фиг ам показал- исправила в файле что вы указали и главное то место то
<h1 class="componentheading">
         <?php echo $this->escape($this->params->get('page_heading')); ?>
         </h1>
и в исходном коде он говорит - <h2 class="contentheading">
бла бла бла </h2>
ан нет не меняет(((((((((
аааааааааа Плачущий вижу не совпадение надо искать - contentheading
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 03:58:43 от fler » Записан

Стало больше возможностей заработать и продвинуть всё в одном месте -> 
Покупай и продавай фото - 
fler
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Март 2013, 04:01:24 »

еще заменила там
<h1 class="contentheading">
         <?php if ($params->get('link_titles') && !empty($this->item->readmore_link)) : ?>
            <a href="<?php echo $this->item->readmore_link; ?>">
            <?php echo $this->escape($this->item->title); ?></a>
         <?php else : ?>
            <?php echo $this->escape($this->item->title); ?>
         <?php endif; ?>
         </h1>
Записан

Стало больше возможностей заработать и продвинуть всё в одном месте -> 
Покупай и продавай фото - 
fler
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Март 2013, 04:17:57 »

Дай Бог Вам здоровья, получилось!
я залезла еще в один файл ........html/com_content/featured/default.php    и изменила, там со страхом.. и вроде получилось, я в шоке что в куче файлов пришлось поменять, ужас
Записан

Стало больше возможностей заработать и продвинуть всё в одном месте -> 
Покупай и продавай фото - 
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap