WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
04 Декабрь 2016, 10:04:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Готовые статьи на тему "Красота и здоровье" недорого. от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: CPA-сеть Hotpartner.biz от kuprum (CPA-сети)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от ZAS (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Создать тест-опрос в Гугл Документах (или ваш вариант) от Anonyff (Работа и услуги)
Re: AdBean - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! от AdBean (Реклама и доход)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: Насколько необходим онлайн консультант на сайте? от fainna (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как приготовить вкусного гуся?  (Прочитано 1049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Katty777
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога о будущем и неблагодарность за настоящее.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4977



Просмотр профиля WWW
« : 05 Январь 2013, 21:47:04 »

Девочки, помогите приготовить вкусно гуся? дарю цветочек дарю цветочек дарю цветочек

4 кг, хотелось бы еще зафаршировать, и чтобы очень вкусно было  стеснительный
Записан

Конкурс для рукодельников с призами на сайте _masterclassy.ru

Мы
Mazajka
Всё-равно свой сайт не брошу. потому что он ХОРОШИЙ!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7411


Уже и аватарку нельзя поставить, какую хочу...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Январь 2013, 21:49:14 »

если найду, ссылку скину :D
Записан


klever
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2119



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Январь 2013, 21:56:48 »

Katty777 Я готовила гуся на Новый год. Замариновала за двое суток (натёрла солью и молотым перцем, можно ещё специй по желанию), накрыла пищевой плёнкой и убрала в холодильник. Достала за 3 часа до запекания, чтобы прогрелся. Внутрь положила кислых (или кисло-сладких) свежих яблок (антоновка идеально), добавила горсть клюквы. Брюхо закрепить зубочистками или зашить. Запекать в духовке 3 часа при 180-200 градусах. Вес гуся был 3,200 кг. У меня термометр для мяса, время готовности определяю по нему.
Евгения, извините, что ответила в вашей теме.
Записан

* Любые разовые работы в Интернете .

* Здесь .
Katty777
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога о будущем и неблагодарность за настоящее.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4977



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 05 Январь 2013, 21:57:43 »

если найду, ссылку скину

везде все так размыто...
Записан

Конкурс для рукодельников с призами на сайте _masterclassy.ru

Мы
Katty777
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога о будущем и неблагодарность за настоящее.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4977



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 05 Январь 2013, 21:58:20 »

Katty777 Я готовила гуся на Новый год. Замариновала за двое суток (натёрла солью и молотым перцем, можно ещё специй по желанию), накрыла пищевой плёнкой и убрала в холодильник. Достала за 3 часа до запекания, чтобы прогрелся. Внутрь положила кислых (или кисло-сладких) свежих яблок (антоновка идеально), добавила горсть клюквы. Брюхо закрепить зубочистками или зашить. Запекать в духовке 3 часа при 180-200 градусах. Вес гуся был 3,200 кг. У меня термометр для мяса, время готовности определяю по нему.Евгения, извините, что ответила в вашей теме.

спасибо большое  дарю цветочек

извини, Женечка  стеснительный
Записан

Конкурс для рукодельников с призами на сайте _masterclassy.ru

Мы
maviska
Offline Offline

Сообщений: 1165



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Январь 2013, 22:01:37 »

про фаршированных гусей я так скажу. моя свекровь очень любит это дело и благодаря ей я не люблю. почему? почему то у моей свекрови будь то гусь, курица, кролик или утка, которые фаршированы рисом получаются так, что рис разварен. потому, что рис готовится быстрей чем например мясо гуся ( ну жесткое одно ) и я это рис не ем. принципиально. а она принципиально готовит. может кто знает, как сделать так, чтобы и гусь был мягким и рис не разваренным?
Записан

Удовлетворение от проделанной работы придает больше сил, чем полноценный отдых.
NewGolka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 422


Будьте добрее!


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Январь 2013, 22:11:48 »

Гусь очень вкусный с  яблоками. Если у тебя 4 кг, то рассчитывай где-то на 4 часа в духовке при 180-200С. Можно запекать в кулинарном рукаве, но думаю, твой не поместится  Улыбка. Еще к гусю на противень можно будет добавить картошечки где-то за час до готовности, картошечка получается очень вкусной. Знаю, еще фаршируют гуся картошкой с квашенной капустой, она за 4 часа не разваривается.
Записан

Отдаю калькуляторы за ссылку или напишу на заказ http://webledi.ru/forum/index.php?topic=4366.0
Изюминка для сайта - своя электронная книга http://webledi.ru/forum/index.php?topic=6541.0
maviska
Offline Offline

Сообщений: 1165



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Январь 2013, 22:23:14 »

то рассчитывай где-то на 4 часа в духовке при 180-200С

нифигасе. еще ничего не готовила в духовке 4 часа...ааа до меня сейчас доперло, что гуля можно фаршировать чем то другим, кроме риса.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 22:25:07 от maviska » Записан

Удовлетворение от проделанной работы придает больше сил, чем полноценный отдых.
Кукла в бантиках
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8840



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Январь 2013, 22:40:28 »

Я готовила с рисом и грибами. Вот так _http://namenu.ru/1650/Rozhdestvenskij_gusq/  Было ооочень вкусно. Но и намучалась я с ним оооочень сильно.  :D
Записан

Нужна срочно оплата, в личку кошелек, сумму, дата что и когда отправили


maviska
Offline Offline

Сообщений: 1165



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Январь 2013, 23:18:46 »

Я готовила с рисом и грибами. Вот так _http://namenu.ru/1650/Rozhdestvenskij_gusq/  Было ооочень вкусно. Но и намучалась я с ним оооочень сильно.  :D

я тоже обожаю рис с грибами. а моя свекровь все какие то сухофрукты да орехи...надо самой взяться за дело  :D кстати говоря, соевый соус для жесткого мяса гуся это хорошая идея - мы так последнее время говядину готовим. мясо очень мягким получается.
Записан

Удовлетворение от проделанной работы придает больше сил, чем полноценный отдых.
okiska
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 829


Ольга


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Январь 2013, 23:48:10 »

Моя свекровь говорит, что, чтобы гусь был мягким, его хорошо "отбить надо". Ну как отбивнушку) Только кости не ломать)
На 1 кг веса считается, что 1 час приготовления должен уходить.
Записан

по доступным ценам. Рекомендую!

... Когда не хочешь, то имеешь... имеешь это, не ценя... Когда теряешь понимаешь-без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби пока не потеря
Кукла в бантиках
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8840



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Январь 2013, 23:59:14 »

я тоже обожаю рис с грибами. а моя свекровь все какие то сухофрукты да орехи...надо самой взяться за дело  :D кстати говоря, соевый соус для жесткого мяса гуся это хорошая идея - мы так последнее время говядину готовим. мясо очень мягким получается.
Я вообще соевый соус использую для любого мяса. Корочка тогда получается - отпад.
Записан

Нужна срочно оплата, в личку кошелек, сумму, дата что и когда отправили


Anyutka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 689



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Январь 2013, 14:25:57 »

У меня свекры вкусно готовят гуся с гречкой. Я сама приготовить такую большую птицу не рискую, но у них с удовольствием лопаю  стеснительный
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap