WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
10 Декабрь 2016, 07:05:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Требуется помощница по ведению сайта (контент-менеджер) от Клим (Работа и услуги)
Re: Качественные статьи по доступным ценам от Lita (Контент, копирайтинг, переводы)
Медицинская партнерка с уникальными методиками от sexolog (CPA-сети)
Как рассчитывается итоговый доход Адсенса? от anlw (Google AdSENSE)
Re: Наполнение групп Вконтакте от Posting_i_PIAR (Социальные сети)
Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email. от Max-Payne (Покупка-продажа)
Кем будет востребована информация о благосостоянии клиента? от Max-Payne (Привлечение и удержание посетителей)
Re: Занимательные статьи для ваших сайтов от Лизки от Liza80 (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Интересен траф от вебмастеров))) от DariaTraffic (Реклама и доход)
Re: Проблема с дизайнером от Mara (Дизайн)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Клим (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Как сделать, чтобы сайт работал с двух доменов на вордпресс?  (Прочитано 3253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кукла в бантиках
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8841



Просмотр профиля
« : 01 Январь 2013, 20:23:52 »

Подскажите, можно ли сделать так, чтобы сайт работал с двух доменов и при этом никакой из доменов не был основным?
Записан

Нужна срочно оплата, в личку кошелек, сумму, дата что и когда отправили


Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Январь 2013, 17:06:30 »

Подскажите, можно ли сделать так, чтобы сайт работал с двух доменов и при этом никакой из доменов не был основным?
может вам нужны поддомены основного сайта?
Записан

Мой любимый
Pure soul
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Январь 2013, 23:11:28 »

Подскажите, можно ли сделать так, чтобы сайт работал с двух доменов и при этом никакой из доменов не был основным?
Вы видимо хотите что бы у доменов была одна база данных?
Записан

Кукла в бантиках
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8841



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Январь 2013, 23:22:22 »

Вы видимо хотите что бы у доменов была одна база данных?
Хочу, чтобы был мультидомен. Один сайт, который полностью доступен с двух разных доменов.
Записан

Нужна срочно оплата, в личку кошелек, сумму, дата что и когда отправили


Pure soul
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Январь 2013, 23:59:08 »

Один сайт, который полностью доступен с двух разных доменов.
У меня посмотрите... нужно так? Правда у меня не вордпресс .леди-онлайн.рф/ и .форуммам.рф/
Записан

Кукла в бантиках
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8841



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Январь 2013, 00:19:55 »

Да, так.
Записан

Нужна срочно оплата, в личку кошелек, сумму, дата что и когда отправили


Pure soul
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Январь 2013, 00:20:33 »

Если хотите на одном движке и базе, то вот вариант все доступно написано.
На мой взгляд это оптимально и место экономит. Удачки!
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 00:22:40 от Pure soul » Записан

Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Январь 2013, 00:26:24 »

А зачем это надо? Подскажите! Может и мне так нужно, а я не в курсе..
Записан

Мой хостинг
Edga
Offline Offline

Сообщений: 276



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Январь 2013, 01:24:06 »

Pure soul

Посмотрела ваш сайт. У вас ТАКОЙ интересный видеочат рядом с жареным мороженым.


А по теме - тоже интересно. Зачем два домена? Для шифровки что-ли?
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 01:39:20 от Edga » Записан
Solemio
Offline Offline

Сообщений: 71



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Январь 2013, 01:36:04 »

Зачем два домена? Для шифровки что-ли?

так делают иногда, если сайт попадает под фильтр Яндекса, а с Гуглом все ок. Один домен закрывают от Яндекса, другой - от Гугла.
Записан

Edga
Offline Offline

Сообщений: 276



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Январь 2013, 01:40:15 »

Solemio
Понятно
Записан
Pure soul
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Январь 2013, 02:01:32 »

У вас ТАКОЙ интересный видеочат рядом с жареным мороженым.
Сначало не поняла о чем речь, оказалось не на том сайте смотрела. :D Спасибо за бдительность. Улыбка
Записан

Pure soul
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Январь 2013, 02:14:15 »

так делают иногда, если сайт попадает под фильтр Яндекса
К счастью не мой случай. Улыбка
Записан

Pure soul
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Январь 2013, 02:21:17 »

А зачем это надо?
Зачем автору топа затрудняюсь ответить, а я купила домены пока недорого было. Улыбка Вообще люблю эксперименты.
Записан

Кукла в бантиках
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8841



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Январь 2013, 02:40:10 »

Ну мне тоже для эксперимента. Ну понятно не для основного сайта.
Записан

Нужна срочно оплата, в личку кошелек, сумму, дата что и когда отправили


Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap