WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
17 Январь 2017, 01:40:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от rusrob (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Новичку)
от Krok (Покупка-продажа)
от LISA7 (Наши сайты)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от salemed (Социальные сети)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от HostiMan (Хостинг)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от lana280479 (Работа и услуги)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
от Lakaire (Продвижение, SEO)
от anton77 (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Срочно ! Помогите разобраться с ISP manager !!!  (Прочитано 611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« : 09 Декабрь 2012, 16:13:44 »

Очень прошу помощи !
Не могу разобраться с созданием поддомена на сайте посредством ISP manager.

От обилия информации с поиска и ответов техслужбы уже каша в голове  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Поддомен сам создала ( но не знаю правильно ли) , открывается страница с такой информацией

Index of /

Name   Last modified   Size   Description

Apache/2.2.9 (Debian) mod_fcgid/2.3.6 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at magazin.master-podarkoff.ru Port 80
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
WomenDraiv
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2012, 16:33:38 »

теперь создайте базу данных если она нужна конечно, после чего произведите установку того или иного скрипта или CMS и после чего при переходе на поддомен у вас не будет выводится Index of /
Записан

Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2012, 17:34:11 »

Спасибо  дарю цветочек

Бузу данных тоже создала Подмигивающий
А если я буду готовый сайт туда переносить всё равно смс новую устанавливать ?
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
WomenDraiv
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2012, 18:01:43 »

вообще то нет в этом необходимости. тут два варианта,
 1) просто перенести все файлы и переподключить базу к ним (в некоторых файлах правда нужно будет переписать пути)
 2)  можно установить по новому и так же подключить нужную базу к ним.
Записан

Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2012, 19:16:21 »

Гы... чёт я намудрила  убитца ап стену

Теперь при переходе по адресу поддомена у меня пустая страница... Вводишь адрес страницы регистрации, логишься и выдаёт дмин панель со старым адресом  В замешательстве Это при том, что редирект я ещё не ставила.
Цитировать
(в некоторых файлах правда нужно будет переписать пути)
вот этого я видимо не сделала  Рот на замке

Собственно вопрос. Что где ещё допилить ?
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
WomenDraiv
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2012, 16:44:49 »

все зависит от вашей CMS или скрипта, так же попробуйте почистить кеши как браузера так и CMS.
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap