WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Январь 2017, 07:36:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от injnnak22 (Реклама и доход)
от alyana (Контент, копирайтинг, переводы)
от Ninok-sb (Платное размещение статей и ссылок)
от Loki_Dex (Особенности работы с разными CMS)
от Петрова (Новичку)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Loki_Dex (Наши сайты)
от Pomazyka (Семья)
от Loki_Dex (Работа и услуги)
от salemed (Социальные сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Что должно быть в "подвале"?  (Прочитано 4206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Марина13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2083



Просмотр профиля
« : 18 Январь 2010, 12:08:19 »

Девочки, подскажите, можно убрать  из подвала запись с сылкой откуда я скачала шаблон?


и еще подскажите как сделать так, чтобы счетчики располагались посередине.
у меня они почему-то  в крайнем левом углу.
спасибо
Записан
LadyElena
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 525



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Январь 2010, 12:19:14 »

Чтобы что-то выровнять по центру я ставлю перед кодом объекта строку <p align="center">.
Когда я качала шаблоны и что-то в них меняла, ссылку убирала.
Записан
LadyElena
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 525



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Январь 2010, 12:21:20 »

А ещё проверяйте шаблон на скрытые коды. В водпрессе есть плагин - TAC.
Записан
Марина13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2083



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Январь 2010, 12:35:26 »

Чтобы что-то выровнять по центру я ставлю перед кодом объекта строку <p align="center">.
Когда я качала шаблоны и что-то в них меняла, ссылку убирала.


спасибо, а если в подвале несколько счетчиков? как их расположить все всередине низу. попробовала перед каждым поставить код-получились все посередине но друг над другом...
Записан
Sunjulia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4313


C днем Победы!


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Январь 2010, 12:44:17 »

В файле css нужно найти div "подвала". В нем значение отступа margin-left уменьшить.
Записан

Уважаемые деньги! Приглашаю вас на ПМЖ в мой кошелек. Он очень просторный и удобный, вам понравится. Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки, места хватит всем!
Apreleva
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1117


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Январь 2010, 12:47:02 »


спасибо, а если в подвале несколько счетчиков? как их расположить все всередине низу. попробовала перед каждым поставить код-получились все посередине но друг над другом...


Код достаточно 1 раз перед первым счетчиком поставить, после последнего тэг закрыть </p>
Записан
Марина13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2083



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Январь 2010, 12:58:03 »

Apreleva, спасибо большое Целующий, получилось Улыбка

вот только счетчики расположились почему то снизу после небольшого отступа.
рылась в css не смогла найти как исправить
вот посмотрите:http://health.recepty2you.ru/
Записан
Apreleva
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1117


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Январь 2010, 16:16:38 »

чтобы расстояние между строками было меньше можно вместо <p align="center"> ... счетчики ... </p> поставить

<br /><center>  ...счетчики ... </center>
Записан
yasina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1542



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Январь 2010, 12:51:12 »

ССылки удалять нельзя, их можно скрыть, для этого нужно прописать visibility:hidden. После этого ссылки не будет видно, зато вы не нарушите авторские права. Я всегда так делаю.
Записан
Марина13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2083



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Январь 2010, 12:53:54 »

ССылки удалять нельзя, их можно скрыть, для этого нужно прописать visibility:hidden. После этого ссылки не будет видно, зато вы не нарушите авторские права. Я всегда так делаю.

эти слова в коде перед ссылками написать?
Записан
FreeLady
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1502


Я - бабочка ... от слова "баба"...


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Январь 2010, 01:32:17 »

ССылки удалять нельзя, их можно скрыть, для этого нужно прописать visibility:hidden. После этого ссылки не будет видно, зато вы не нарушите авторские права. Я всегда так делаю.

А как же поисковики? В бан не отправят за скрытые ссылки?
Записан

Мои сайты живут здесь ! Этому хостингу доверяю самое дорогое!
Марина13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2083



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Январь 2010, 15:37:56 »

ой нафиг, не буду делать от греха подальше..
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap