WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Январь 2017, 07:11:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Vado$evich (Работа и услуги)
от Oleg10 (Контент, копирайтинг, переводы)
от medicinetizer (Реклама и доход)
от ProHoster (VDS/Сервера)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Kri-kri (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от DesignPro (Дизайн)
от Ninok-sb (Платное размещение статей и ссылок)
от Loki_Dex (Особенности работы с разными CMS)
от Петрова (Новичку)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Loki_Dex (Наши сайты)
от Pomazyka (Семья)
от salemed (Социальные сети)
от FreeZe (Покупка-продажа)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: НАдо перевести всего пару слов  (Прочитано 1679 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mamo4ka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


www.opitmami.ru


Просмотр профиля WWW
« : 27 Октябрь 2012, 12:24:33 »

Решила создать мультиязычный сайт, но не получается всего пару слов перевести.


Мне нужно перевести словосочетание: Post an AD
(http://apmaini.lv)


Искала в редакторе, но никак не могу найти.(
Да и в этих кодиках я полный балван(.
Записан





anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2012, 16:01:06 »

Мне нужно перевести словосочетание: Post an AD

добавить сообщение
Записан



Katarios
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 36


Теперь я рулю!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2012, 16:47:52 »

скорее "добавить объявление"

ad- это объявление, реклама, рекламное сообщение
Записан
Mazajka
Всё-равно свой сайт не брошу. потому что он ХОРОШИЙ!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7411


Уже и аватарку нельзя поставить, какую хочу...


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2012, 17:14:14 »

я думаю, что ей нужно в коде это сделать :D перевод этих слов она явно знает Рот на замке
Записан


Mamo4ka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


www.opitmami.ru


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2012, 19:51:24 »

я думаю, что ей нужно в коде это сделать :D перевод этих слов она явно знает Рот на замке

Так и есть.
Все языковые файлы просмотрела. Там этого нету. Там только админка, а этих файлов нету.(((
Записан





Katarios
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 36


Теперь я рулю!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2012, 07:05:07 »

а что за компонент? у вас не джумла?
Записан
Mamo4ka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


www.opitmami.ru


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2012, 12:23:12 »

а что за компонент? у вас не джумла?
Неа, вордпресс.
Записан





yasina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1542



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2012, 14:19:50 »

Посмотрите эту тему - http://webledi.ru/forum/index.php?topic=12323.0
Может плагин поможет
Записан
Mamo4ka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


www.opitmami.ru


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2012, 17:32:33 »

Посмотрите эту тему - http://webledi.ru/forum/index.php?topic=12323.0
Может плагин поможет

Спасибо за совет. Но не прошло.
А если в ручную, то этих слов нет.(

Я уже все файлы пересмотрела,
Записан





yasina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1542



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2012, 17:54:29 »

Спасибо за совет. Но не прошло.
А если в ручную, то этих слов нет.(

Я уже все файлы пересмотрела,

Может эту фразу выводит не шаблон, а плагин? Тогда нужно рыть в настройках плагина
Записан
yasina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1542



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2012, 17:58:35 »

Посмотрела ваш сайт. Вам нужно кнопочку переименовать? Если да, то это нужно поменять надпись на рисунке, который хранится в корне шаблона, в фотошопе переписать.
Записан
Mamo4ka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


www.opitmami.ru


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2012, 19:36:00 »

Посмотрела ваш сайт. Вам нужно кнопочку переименовать? Если да, то это нужно поменять надпись на рисунке, который хранится в корне шаблона, в фотошопе переписать.

Да, мне нужно кнопочку переименовать.

И рисунка не могу найти(((
И его уже искала. Но сейчас еще раз просмотрю.
Записан





yasina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1542



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Октябрь 2012, 19:40:23 »

Да, мне нужно кнопочку переименовать.

И рисунка не могу найти(((
И его уже искала. Но сейчас еще раз просмотрю.

А как насчет плагина? Не он выводит эту кнопку?
Записан
Mamo4ka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


www.opitmami.ru


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 28 Октябрь 2012, 20:22:14 »

А как насчет плагина? Не он выводит эту кнопку?

И плагин не выводит.(
Записан





Оптимистка
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2012, 17:43:19 »

Нет, это не кнопкой. Текст на кнопке вписан.
Скиньте тему - поищем
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap