WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
05 Декабрь 2016, 18:30:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
PHP программист/начальник отдела разработки от provmeste (Работа и услуги)
Re: Ищу помощника! от Monia (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Партнёрка казино "Пин-Ап" WELCOME от Moretti (Реклама и доход)
Re: Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 от vsemaykiadmin (CPA-сети)
Re: Интересные статьи из буржунета (переводы) + Рерайтинг + Копирайтинг от semnat (Контент, копирайтинг, переводы)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Срочно нужна помощь с кодом  (Прочитано 2157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Capelka
Можно на "ты":)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« : 14 Июнь 2012, 23:55:41 »

"Накрылся" форум phpbb  нужна помощь При открытии белый лист с надписью:
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /usr/home/home/u1164/domains/ . . . /includes/functions_content.php on line 1355

Я так понимаю, что ошибка в файле (хотя я его не трогала), в строке 1355.
Но в этой строке только вот это:

?>

Вроде как лишний знак где-то или наоборот не хватает. Никак не найду и не пойму, в какой строке искать-то(((
Код немаленький (около 1400 строк).
Помогите, пожалуйста, кто понимает в кодах! Где хотя бы смотреть и что именно искать.


Записан

anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Июнь 2012, 01:04:08 »

Сделайте бекап
Записан



irina777
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 89


Все в моих руках


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июль 2012, 05:27:42 »

Обращайтесь к вашему хостеру для отката сайта\форума !
Записан



felize
Вперед и с песней!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 261



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Август 2012, 20:09:28 »

Подскажиет, пожалуйста, где default.css искать в шаблоне? Хочу уменьшить размер шрифта, используемого в h2, вкодеэлемента говорится, что он именно в default.css . А у меня только style.css, и ничего похожего на размеры моего h2 нет Обеспокоенный
Записан

Mari
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 86



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Август 2012, 22:31:15 »

Подскажиет, пожалуйста, где default.css искать в шаблоне? Хочу уменьшить размер шрифта, используемого в h2, вкодеэлемента говорится, что он именно в default.css . А у меня только style.css, и ничего похожего на размеры моего h2 нет Обеспокоенный
felize, если стиль шрифта берется из default.css, значит он не прописан в style.css самого шаблона.
Записан
felize
Вперед и с песней!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 261



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Август 2012, 00:13:36 »

Mari
спасибо  дарю цветочек
а скажите, есть ли у меня возможность выставить как-то иначе размеры h2? у меня подзаголовки получаются больше заголовка. И заголовок у меня почему-то тоже h2, только с припиской class (<h2 class="title">Мясо запеченное в духовке</h2>). Хотелось бы отрегулировать все как-то, а в коде не нахожу такого  нужна помощь
Записан

Mari
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 86



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Август 2012, 00:30:16 »

felize, надо смотреть конкретный шаблон. Разные нюансы бывают. Порой стили наследуются от вышестоящих дивов.
Записан
felize
Вперед и с песней!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 261



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Август 2012, 12:06:16 »

Порой стили наследуются от вышестоящих дивов.

понятно В замешательстве
самой не разобраться, пустьпока будет так  :D

Спасибо за внимание  дарю цветочек
Записан

GoodShadow
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 460


Мур мур :3


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Август 2012, 19:01:20 »

"Накрылся" форум phpbb  нужна помощь При открытии белый лист с надписью:
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /usr/home/home/u1164/domains/ . . . /includes/functions_content.php on line 1355

Я так понимаю, что ошибка в файле (хотя я его не трогала), в строке 1355.
Но в этой строке только вот это:

?>

Вроде как лишний знак где-то или наоборот не хватает. Никак не найду и не пойму, в какой строке искать-то(((
Код немаленький (около 1400 строк).
Помогите, пожалуйста, кто понимает в кодах! Где хотя бы смотреть и что именно искать.




Попробуйте заменить на дефолтовый код, предварительно сделайте резервную копию.

Ссылка на скачивание functions_content.php
Записан

skype: goodsh_love
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap