WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
03 Декабрь 2016, 21:38:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Готовые статьи на тему "Красота и здоровье" недорого. от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: CPA-сеть Hotpartner.biz от kuprum (CPA-сети)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от ZAS (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Создать тест-опрос в Гугл Документах (или ваш вариант) от Anonyff (Работа и услуги)
Re: AdBean - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! от AdBean (Реклама и доход)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: Насколько необходим онлайн консультант на сайте? от fainna (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Девочки, подскажите  (Прочитано 2160 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
elanka78
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 678



Просмотр профиля WWW
« : 20 Декабрь 2009, 22:44:45 »

Девочки, подскажите, может знает кто.У меня много красивых шрифтов ,но как их вставить или залить на ucoz?
Записан

Распродаю статьи и
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2009, 04:20:55 »

Шрифты редактируются в шаблоне CSS.
Но я бы Вам не советовала слишком Экспериментировать со шрифтами, потому что у пользователей, у которых нет таких шрифтов, они не будут отображаться.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраль 2010, 12:20:30 »

Никто не знает, как одновременно исправить все страницы шаблона, кроме главной? То есть мне надо удалить "меню". Но если его удалить в самом шаблоне, то этот пункт исчезнет на всех страницах сайта. А мне надо, чтобы на морде он остался, а на остальных страницах нет. А править все страницы не хочется. Нет такой возможности?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраль 2010, 12:29:47 »

Возможно, надо через Редактор страниц - Управление страницами сайта - Главная страница - Редактировать - поставить галочку внизу "Использовать персональный шаблон для страницы". Потом править шаблон.

Только я не уверена, поэтому предварительно, чтобы не было казуса, сохрани в блокноте или чем-то типа Дримвивера код главной страницы.

Если так не сработает, то, думаю, блольше никак. Тока ручками
Записан

И все-таки я это сделала!!!
Ася
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 422


Белая и пушистая


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраль 2010, 16:12:47 »

Никто не знает, как одновременно исправить все страницы шаблона, кроме главной? То есть мне надо удалить "меню". Но если его удалить в самом шаблоне, то этот пункт исчезнет на всех страницах сайта. А мне надо, чтобы на морде он остался, а на остальных страницах нет. А править все страницы не хочется. Нет такой возможности?

Зайди в конструктор меню на главной, затем в редактирование блока с меню. Выбери вкладку Доступ и в ней оставь галочки "Показывать в модулях", в тех разделах где меню должно отображаться. У меня на главной показываются новости, значит мне нужно оставить галочку только в модуле НОВОСТИ.
Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраль 2010, 11:09:30 »

Зайди в конструктор меню на главной, затем в редактирование блока с меню. Выбери вкладку Доступ и в ней оставь галочки "Показывать в модулях", в тех разделах где меню должно отображаться. У меня на главной показываются новости, значит мне нужно оставить галочку только в модуле НОВОСТИ.
А где там вкладка "доступ". У меня в конструкторе предлагается добавить новый пункт и все.  Непонимающий
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Ася
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 422


Белая и пушистая


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраль 2010, 15:27:28 »

Включите конструктор, затем откройте ваш блок с меню на редактирование и там уже ищите вкладку "Доступ"
Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Февраль 2010, 16:17:12 »

Да я все так и делаю. Но не вижу. Видимо, не судьба.  Обеспокоенный :D
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Ася
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 422


Белая и пушистая


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраль 2010, 17:28:15 »

А в других блоках есть такая вкладка?
Скрин мой:


Если нет только в этом блоке, то создайте новый блок, затем во вкладку HTML впишите свое меню, у меня $SMENU_1$, и настройте доступ
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap