Наши вебледи

Наши вебледи форум вебмастеров

В феврале форум для женщин-вебмастеров отметил свою годовщину. За этот год мы сдружились, сделали несколько совместных проектов и многому друг у друга научились. Я решила опросить девочек, которые были он-лайн в моей icq, как они могут охарактеризовать наших форумчанок. Просто 2-3 слова о девочках, с которыми они больше всего общаются. И вот что из этого вышло:

Wisenteta:

Patrisha — Мягкая, красивая, знающая, увлеченная. И сайты у нее такие же — ухоженные, сделанные по всем правилам. Любительница кошачьих и кукол.

Второгодница — Эксперт во всем. Умеет объяснять, причем так, что ты не чувствуешь себя неумехой. Во всем умеет найти положительные моменты.

VeryTruth — Неугомонный идейный вдохновитель, у которого гениальные мысли генерируются в тысячу раз чаще, чем она успевает их озвучивать и — тем более — воплощать. Ее поставить возглавлять крупнейший медиа-холдинг, в заместители — Второгодницу, иначе креативный хаос не будет воплощен красиво и легко, а останется хоть и творческой, но все же неразберихой.

Н2О68 — В ней самой, как и в ее проектах, сочетаются жизненная мудрость и умение обернуть ее в деньги. Никогда не откажет в помощи. Нужен мудрый совет? Тогда вам к Н2О68.

Annin — Удивительный человек, воплощение идеального образа украинской девушки — красивая, рассудительная, «моторна» (в переводе на русский — что-то вроде «все делает быстро и хорошо, легкая на подъем»). Умеет быть и благодарной слушательницей, и хорошей подругой, и доброй советчицей. Умудряется развивать все свои многочисленные сайты, вкладывая душу в каждый.

Analitic82 — Рациональный ум, непоколебимое спокойствие и… еще один генератор идей, логический ответ на богатомыслие verytruth. Не только знающий специалист, протягивающий руку помощи абсолютно каждому нуждающемуся, но и замечательный человек, в котором мягкость сочетается с искренностью и прямолинейностью. Создает мир и умиротворяюще действует на окружающих.

Puhi — Все ее задумки — грандиозны, а их воплощение — неторопливое, но последовательное. Добрая и участливая, называет вещи своими именами и не скупится на похвалы.

Sonya — Рассудительная и доброжелательная, у нее всегда отыщется свободная минута, чтобы оказать помощь, чтобы дать совет. Много работает, полуночница. Отличный специалист, грамотнее нее не сыскать. Все тексты приведены в идеальное состояние, сайты красивы, узнаваемы, а потому ценятся посетителями, количество который возрастает изо дня в день.

Наши вебледи сайты

Татьяна:

Verytruth — целеустремленная, решительная, смелая. Проекты — серьезные, популярные)

Annin — отзывчивая, мягкая, старательная. Проекты — мягкие и пушистые))))

Kapa:

Второгодница — мудрый модератор

Wisenteta — самоотверженная мама-вебмастер

Verytruth — душа форума

Anlw:

Wisenteta – выдумщица и принцесса бурундуков

Annin – тезка и великая организаторша.

Verytruth — веселая трудяга.

Olga_FO – он-лайн подружка.

Seo-master – себе на уме, но забавный.

Аквамарин:

Второгодница — Дарья для меня образец организованности и самодисциплины. Гений порядка и систематизации. Очень рада, что она взяла в свои руки управление разделом. Стало намного проще ориентироваться и самоорганизовываться. Дарья открыла мне мир Гугла — я научилась пользоваться таблицами и календарем. Взяла их на вооружение.

Wisenteta – Еще один человек, у которого я стараюсь учиться профессионализму, — это Маша. Благодарна ей за статьи про распространенные ошибки копирайтеров. Стараюсь теперь с ними бороться. Пока борьба не слишком равная — страсть к тавтологии и излишнему словоблудию побеждает. Очень нравится Машин проект «Я — молодая мама«. Любовь к деткам там в каждой строчке. С удовольствием читаю ее статьи.

Наши вебледи проекты

Puhi:

Оля Sonya — по жизни пятерошница с плюсом .

Оля Мудрая — нежная, умная, добрая- каждой девушке — по такой подруге как Оля.

Annin — женственный трудоголик.

Wisenteta – добрая волшебница розового города Стелла из сказок про девочку Элли.

А вы что скажете? 🙂

Поделиться с друзьями
  • Свои мысли пока не стала писать, их наберется не на одну такую статью. Очень рада, что Интернет свел меня со всеми вами, девочки. Вика, Оля-Соня, Танюшка, Настя, Маша и другие девочки стали мне очень близки)) Просто не представляю жизни без форума уже)))

  • Спасибо, девчата, за теплые слова. Мне было очень приятно писать о вас, к сожалению, я не смогла написать обо всех-всех, кто мне действительно дорог на этом форуме. Я бы еще обязательно отметила Аквамарин, annka, FreeLady, Олли, Нуару, Инетту и многих-многих других. Вы стали и моими друзьями, и моей семьей =) Мне очень весело и приятно с вами, и я, как и Ольга, уже не представляю себя без форума )

  • Спасибо всем за добрые слова, я тоже уже искренне считаю всех форумчанок своей семьей и могу рассчитывать на советы и помощь. Уже в семье поговорка есть, если чего-то не умею или не могу, муж говорит «Иди, у девок спроси» и ведь иду и спрашиваю и ни разу не разочаровалась! Спасибо, милые!!!!

  • Нет больше нигде места, где тепло, уютно, где живет взаимовыручка и простая человеческая доброта. Потому я и люблю этот форум и всех вас, девушки!
    PS Эх, не было меня в сети )))) с удовольствием бы написала о всех вас. Комменты веса моих мыслей не выдержат ))